Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
whale2 написал(а):: Golf Mk2 GTi 16v EVO (Р11)
: РОССИЯ, СПБ
Фамилие твое какое?
L_rd написал(а):... то начни с выпуска, ибо это одно из главных, он в 80 процентах глушит всю мощь автомобиля, продумай систему охлаждения, ибо я у тебя слов о ней я вообще не увидел, а это уже и жабры, и водяное охлаждение и тд
Fanatic написал(а):Нет форсов не хватит, а второе ваще бред
С уважением, Fanatic
L_rd написал(а):если ты хочешь все сразу делать-обратись в контору которые всем этим занимаешься, иначе накосячишь так, что машину придется новую покупать.
если не сразу, то начни с выпуска, ибо это одно из главных, он в 80 процентах глушит всю мощь автомобиля, продумай систему охлаждения, ибо я у тебя слов о ней я вообще не увидел, а это уже и жабры, и водяное охлаждение и тд
femakc написал(а):ОК!!! Но тогда как ты мне обьясниш отличную работу на форсах G-60 мотора 2,2л турбо. Мощность увеличена. И если ты в курсе то какова производительность форсов из RS комплекта
Fanatic написал(а):2.2 л что за двигатель (поподробней)? B)
Антон написал(а):2.226 AAN?
femakc написал(а):ОК!!! Но тогда как ты мне обьясниш отличную работу на форсах G-60 мотора 2,2л турбо. Мощность увеличена. И если ты в курсе то какова производительность форсов из RS комплекта
DUX написал(а):ну ты мужик! ..я об этом как-то дажеумал)
804-21rus написал(а):В общем то турба дует очень хорошо и стандартный бензонасос, хоть и новый, не справляется.