Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DifilleR написал(а):Попробуйте снять ремень генератора\кондиционера...
И еще, ролик натяжитель етого ремня прыгает сильно?
andreynt1 написал(а):Спецы у меня очень сильно прыгает этот ролик а звук от мотора не то чтоб от камаза наверно на бульдозер похож
ткните носом где то видел на форуме тему про натежитель сейчас найти не могу!
вообще что с ним делать ???
KulSV написал(а):Я вылечил большую амплитуду заменой обгонной муфты гены. Старая была заварена. И то после установки ролик еще пару недель прыгал, а потом сам по себе перестал. А насчет трактора, я думаю это беда моторов VAGовских ТДИ с ТНВД. У кого то чуть тише, у кого то чуть громче. Сколько не борись с этим, как у авто с востока он работать не будет! Я уже не заморачиваюсь. Работает чисто и без какого либо дыма. Не надо мешать машине работать!
andreynt1 написал(а):У меня Гена простой без обгоной муфты!.В общем то я увидел что у меня самой качергой перетёрло втулки которые в корпусе натяжителя!
как дальше поступить не знаю говорят эти втулки продаются я по каталогу их вообще не увидел! стоит Эта Байда в сборе 15 т.р
KulSV написал(а):Втулки у меня тоже перетирало! Я сначала изготовил из капролона, но появился противный писк. Я не выдержал этого, и сделал бронзовые. А писк появился из-за нового ремня генератора. Поменял ремень и тишина! Не вздумай покупать в сборе!!!!!!!!!! Любой токарь сделает эти втулки за стакан красного. Удачи!
AleksEst написал(а):Простите, а что нужно сделать, что бы скинуть ремень с гены и кондея?
KulSV написал(а):А насчет трактора, я думаю это беда моторов VAGовских ТДИ с ТНВД. У кого то чуть тише, у кого то чуть громче. Сколько не борись с этим, как у авто с востока он работать не будет!