Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zsv-ann написал(а):смотря чей не оригинал. К примеру я беру из неоригинала запчасти фирмы МИЛЕ А она в свою очередь поставляет их на конвеер. И очень часто приходит товар со значками затертыми.
AlexTDI написал(а):на чей конвеер????
И какие з/ч????
Не встречал таких частей на авто!!!
zsv-ann написал(а):Шланги гура обжимаю. Наконечники тормозных и топливных трубок делаю.
Тормозные шланги не делаю и никогда не буду. Это идиотизм, есть заводы.
zsv-ann написал(а):на конвеер фольксвагена. к примеру сайлентблоки.
Mike GTD написал(а):За три года-всего 30ткм.Завидую твоей машине! Извините что не по теме.
bizon22 написал(а):Ну я примерно написал,и помпу менял не сейчас,а около года назад.
AlexTDI написал(а):это я вно не Мейле
AlexTDI написал(а):я думал такие детали вечные, и ломаются тока на мерседесах!!!
никогда кроме как на на мерседесе не рвались шланги/трубки а что они рвутся вообще????
bizon22 написал(а):Ну я примерно написал,и помпу менял не сейчас,а около года назад.
zsv-ann написал(а):а рвутся они от вмешательства русского человека как наездника так и автослесаря и крайне редко от брака видимо заводского. столкнулся уже раза 4 с дырочкой как от иголки. думаю брак.
AlexTDI написал(а):что интересно русские люди туда не лазалишланги на сгибах потремколись и порвались в какой-то момент
на другом мерседесе потекли трубки тормозные!
zsv-ann написал(а):А там где трубки тормозные потекли, как часто меняли тормозную жидкость?
А на изгибах шланги очень часто репаются, ониж не расщитаны на 10 лет эксплуатации.
AlexTDI написал(а):Машине было менее 5 лет! лопнули шланги
ХЗ с трубками машина не новая 10 лет МВ Спринтер, мало того, под днищем сгнила проводка!
Шадов написал(а):спринтер вообче не мерседес
И закончились нормальные мерседесы году в 1995 -ом
zsv-ann написал(а):Сгнило все под днищем это следствие воздействия реагентов изничтожающих снег. В основном соли. А торможную жидкость менять надо во влажном климате 1 раз в год в сухом раз в 2 года (можно в три)
AlexTDI написал(а):почему именно на мерседесе гниет?
zsv-ann написал(а):не только, мне попадались разные машины, и чаще всего ХЁНДАй Н100. у них тупо конденсатор стоит по дподножкой с пасажирской стороны. Сгнивает напрочь очень быстро, а заодно и трубки. По всей видимости всетаки зависит от условий эксплуатации