Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помощь предлагаю, Помощь нужна помощь одноклубников друг-другу
Все,что связано с запчастями VAG-групп (в основном все-таки оригинал). Владельцам "свежих" автомобилей вышеуказанной группы (всякие Пассаты В6,Туареги,Т5 и прочие) гарантийное и послегарантийное обслуживание у официального дилера (помощь и сопровождение) по мере возможности.
Помогите советом в покраске! Или помогите покрасить и выпрямить некии детали кузова!
Помочь могу: отправить Вас в теплые страны ((египет, турция) вьетнам ,бали без комиссионного вознаграждения - 10%) или европу (фра, англ, нидеры, австрия также возможно попробовать - 10%)
Услуги такси не предлогаю так как дешево не вожу, машину жалко да и лень за копейки ездить поскольку большую часть времени провожу за рулем!!!
Могу помочь с гаражом что то подремонтировать, если не спалите свой а/м , пушка газовая есть, да и на дороге если что случилось помогу!!!!
Могу помочь в преобретении бань и банных пренодлежностей а также есть печи камины и электро оборудование есть снегоуборочная техника все вопросы в личку
Сам нуждаюсь в пиломатериале в основно доска обрезная 35х100 покупаю помногу и каждый месяц от 1000 м3