Анекдоты рассказываем ФЛУД запрещен

• Автор темы Slavyan@Passat9A
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 440К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбуз - замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался…

Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот *** не любят - им, видите ли, больно…

Первые занятия на курсах сантехников начинаются с фразы:
"Забудьте все, чему вас учили по%нофильмы, наша профессия гораздо @бучей!!!

Саш, что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.

Лежит ГАИшник на земле,
Торчит из жопы палка.
Всё потому, что тормознул он
BMW с мигалкой.

Как говорил старик Фрейд - Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем...

Проверяющий на одесском рынке :
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? свидетельство о смерти?

- Во сколько ты будешь дома?
- Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!

-Сегодня у нас контрольная.
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной. Отмена крепостного права

Контрольная.
Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры.
В класс заглядывает завуч:
- Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать!
Преподаватель отвечает:
- Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.

- Я честный человек!
- Ну-ну, не надо на себя наговаривать.

Звонок в четыре утра:
- Але! Это общество защиты животных?
Медленный ответ заспанного человека:
- Ну и кто тебя обидел, козел?

Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?
Муж отвечает:
- Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего.

Разговор на студенческой свадьбе:
- А что это невеста не ест, не пьет?
- А она не скидывалась...

- Дорогой, что ты делаешь?
- Свидетельство о браке читаю.
- Зачем?
- Срок годности ищу!

Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон в @#$%&... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Пусть умирает, ещё раз женюсь!

Открылся сенсационный магазин, "Магазин мужей", который произвел фурор среди всех женщин планеты. Итак ниже мы расскажем об этом по-подробнее.
На первом этаже висит вывеска: «Мужчины имеющие высокооплачиваемую хорошую работу».
Женщина не задумываясь поднимается на второй этаж.
На втором этаже висит другая вывеска: «Мужчины, имеющие высокооплачиваемую хорошую работу и очень любящие детей».
Женщина все равно поднимаются на третий этаж.
Надпись на вывеске на третьем этаже: «Мужчины, у которых есть высокооплачиваемая хорошая работа, которые очень любят детей и безумно привлекательные».
«Вау!» – пронеслось в голове у женщины, но все же они идут на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, которые имеют высокооплачиваемую хорошую работу, очень любящие детей, невероятной красоты и помогающие по дому».
- Не может быть! – восторженно думает женщина. – Это невероятно, как же мне быть!
Но, не смотря на это, поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие высокооплачиваемую хорошую работу, очень любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщина еле удержалась, она не могла поверить, что это возможно, но несмотря на это, поборов себя, она решила пойти на последний этаж.
На последнем этаже женщина читает надпись на вывеске, следующего содержания: «Поздравляем! Вы на этом этаже покупательница № 99 567 899, здесь пусто, мужчин на этом этаже нет, этот этаж существует только по одной причине, чтобы в очередной раз подтвердить, то что женщине угодить и ее удовлетворить просто нереально. Спасибо за посещение магазина! Удачи.»
Также практически рядом с этим магазином, буквально напротив, стоит еще один похожий магазин, только под названием «магазин жен». В этом магазине также всего шесть этажей. На первом этаже вывеска с надписью: «Женщины которые любят заниматься сексом», на втором этаже: «Очень богатые женщины, которые любят заниматься сексом», а на этажи с третьего по шестой, так и ни разу не зашел ни один мужчина!

В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками.
(В) Кого желает мальчика или девочку?
(Д) Мальчика.
Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой.
(В) Блондина или брюнета?
(Д) Блондина.
Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую.
(В) Рост какой желаете?
(Д) Высокий.
Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку.
(В) На кого желает чтоб был похож?
(Д) На Бельмондо.
Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач, растегивая ширинку:
- Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится.

В центре выпил бутылку кваса, иду с пустой в сторону почтовой площади. Мусорных баков нет. Стоит мент. Подхожу, очки не снимаю, говорю "экскьюз ми, сёр, веар мэй ай пут зис боттл, а кэнт файнд эни рэсайкл соллектор хир". Он смотрит на меня телячьими глазами и говорит "а?". "Ресайкл, говорю, боттл, гарбэйдж бин. хелп". И качаю рукой с пустой бутылкой. Он беспомощно ищет глазами урну, не находит, говорит "гив ми сюда плиз". Забирает. Говорю "умничка, а своих бы небось на х..й послал". Я думал, его разорвет.

Галкин часто подкалывает Аллу по ночам, пукая голосом Киркорова.

Тонированная шестерка ! Именно так называет олигарх своего афрослугу.

– Дорогая! Мне кажется, что ты стала менее нежна со мной, раньше ты была более ласковей...
– Ты чо, мудак?! Чо за х...ю ты несёшь?

Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не купили...

Автомеханник из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него:
- Пап а почему солнышко утром всходит а вечером заходит.
- Сынок, работает и хрен с ним.

649px-Kisowork.jpg

Из инета.От ервого лица.

У нас фирма, которая занимается продажами всего, что можно продать. Директор бывший браток, отсидевший в свое время 10 лет за разбой и убийство. Причем этот факт своей биографии не только не скрывает, но и переодически напоминает об этом. Видимо поэтому, переодически на празднки, он сам занимался закупкой для зоны конфет, чая, курева и т.д. и передавал все это в зону. И вот както раз перед Новым годом директор поручил всю процедуру нач отдела маркетинга. Числа 30 декабря, с утра, влетает в офис директор, злой как собака, рвет и мечет на себе и ищет нч отдела маркетинга: где этот сцуко, я его сейчас убью и т.д. и т.п.. Нач отдела прячется под столом и процедура экзекуции была отложена. Прошло несколько дней, директор остыл, и рассказал нам в офисе: Этож надо было дебилу(нач отдела) додуматься, на зону строгого режима купить сосательные конфеты золотой "петушок" и отправить от моего имени!!!

Лежат Лев с львицей, отдыхают.
Подбегает заяц, отвешивает льву щелбан по носу и убегает.
Лев лениво переворачивается на другой бок и лежит дальше.
Львица: - Лева, ты что его не накажешь?
Заяц подбирается с другой стороны, лепит льву подзатыльник и опять убегает. Лев спокойно продолжает лежать.
Львица: - Лева! Ты же царь зверей! Что ты ему позволяешь?
Заяц подкрадывается, с ноги лепит льву по глазу и чесать. Лев лежит. Львица не выдерживает и несется за зайцем, бежит за ним за холм.
Заяц подбегает к лежащей металлической трубе и ныряет в нее. Львица пытается залезть в трубу и застревает.
Заяц вылезает с другой стороны, долго тр@хает львицу и убегает. Львице через некоторое время удается освободиться и она понурая и замученная возвращается ко льву.
Лев: - Что, к трубе водил?

Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.
Штурман выходит в салон и говорит:
- Лямки яйца не жмут?
Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:
- С небом надо на ТЫ!
Уходит в кабину. Командир:
- Ну что? Взбодрил?
- ДА!!!
- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!

Мать-дочери: - Ты чего такая грустная?
Дочь: - Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей...
Мать: - Так чего же ты грустишь?
Дочь: - Так я уже не девственница...
Мать: - Нашла чего расстраиваться! Снимай трусы, повернись ко мне задом, и наклонись: я пошурудю-пошепчу и все будет нормально!
Сказано-сделано...
После свадьбы дочь говорит матери: - Мама, что ты там такое нашептала, что ночью муж еле смог в меня войти, а больнее было в сто раз, чем в первый раз!..
Мать: - Да ничего я там не шептала, просто волосики посвязывала крест-накрест...

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

не мое:

В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь, я тихо негодовал, что какая-то с..ка опять уснула раньше меня.

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех @уями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк,, высняется. что есть точка покруче, а моя точка-@уйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна@уй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же зае@ись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Нифига! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

G Plus написал(а):
- Нифига! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

G Plus, я лёг под стол на полчаса :lol2: :lol2: :lol2:

Кольцо символизирует качество. Чем больше колец - тем оно выше.
Именно поэтому у Ауди 4 кольца. А у Опеля - одно, перечёркнутое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу