- Ой, соль рассыпалась, это к ссоре!
- А может, обойдётся?
- Нет уж, дорогой, я уже настроилась!!!
Супружескaя пaрa гуляет по пaрку.
Он: - Дa, дорогaя...
Онa: - Если ты ещё рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", - я уйду!
С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной! Чтобы я могла Вас узнать... держите в руках женскую норковую шубу 52 размера!
- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
- Чтобы все видеть.
- Но ведь для этого есть глаза.
- Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу.
В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.
Я с 5 лет хакер. Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул оттуда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы.
Евдокия Семёновна нашла на улице бумажник с 3000 долларов, но как честный и порядочный человек... она поступать не стала.
Переполненная маршрутка. Мест нет. Парень с девушкой стоят, нагнувшись и ждут свою остановку.
Парень (недовольно):
- Ну и долго так ещё стоять раком?
Девушка:
- Теперь ты понимаешь, что чувствую я, когда ты долго кончить не можешь?
Школа. Урок. Учитель:
- А теперь Вовочка - к доске.
Вовочка: - Иван Иваныч, я не
выучил.
- Почему?
- Да, ко мне вчера брат из зоны вернулся. Пятнадцать лет отсидел - за убийство
при отягчающих...
- Думаешь ты меня запугал! Садись - четыре.
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок
Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
- Вась, слушай, у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод!
- Могила!!!
- *** - это измена или нет?
- Хм... непросто...
- Ну всё-таки...
- А кому делал-то?
Сотрудник почты России выпал из окна седьмого этажа и приземлился через 2 недели.
- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!
Генерал - строю солдат: 'Здравия желаю! ' И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать 'Пошел на х*й! ', то в толпе этого будет не слышно...
поржите господа