Анекдоты рассказываем ФЛУД запрещен

• Автор темы Slavyan@Passat9A
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 440К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Откуда у вас канарейка?
- Специально летал на Канарские острова и привез оттуда.
- Да в зоомагазине на Тверской полно таких птичек!
- Возможно, но вы когда-нибудь пробовали там где-нибудь припарковаться! ?

С 1 января 2013 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова"Пидaрасы". Представитель пресс-службы ГИБДД Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

выглядит как анекдот:

289be4e85cfet.jpg

a3c553d2e9f5t.jpg

в автосервисе:
-а что это за пункт: "прокатило - 10000 руб.?"
-блин, не прокатило, вычеркиваем.

смарт написал(а):
если копируете анекдоты, убирайте мат. :wall:

из песни слов не выкинешь.

а модератор нафиг? :LOL:

блин... это чего-то с радикалом :unsure:

прошу прощения, исправлюсь!!!

хотя я открываю, все гуд.

Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит все время:
- Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо!..
Папа останавливается и говорит:
- Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку!

Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!

Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: "Представьте, что я ваш начальник! " Чуть, бл@дь, подошвы не стерла!

"Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты."

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-389243.jpeg

Kelman написал(а):

Очень жесткая подстава произошла с неким Михаилом, коллеги по работе решили проучить его, уж очень он их достал. Под окнами назойливого Миши, соратники нарисовали красками жесткую подставу. Причем у Миши есть жена, а сам он бабник. Утром все в шоке, в ближайшее время Михаилу гарантирована сладкая жизнь, ну а коллеги ликуют, наконец-то они проучили Мишу.

- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался?
- Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу