Декс о Фокусах

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 12К
Я вообще в шоке от своих знакомых, которые заявляют мне, что в подержанную 5тилетнюю Ауди А4, например, они не сядут никогда! А вот свежекупленный Форд Фокус - их любимчик теперь навсегда, потому что он новенький! И им не важно, что коробка хрустит, цз одну дверь не закрывает и в салоне поскрипывает. Мне кажется для новой машины это вообще недопустимо!

Просто лично я считаю, что подержанный автомобиль более высокого класса, качества и из более дорогих материалов (при грамотном выборе) покупать и выгоднее и приятнее, чем современное новое корейское автоизделие...

P.S. Так, но лишний "/" в адресе остался)) Хотя и так работает))

Причем один наш знакомый фокусовод, когда узнал, что я Вектру купил, выразился в таком духе: "Эх вы, общались бы почаще, я бы вам провел ликбез! Добавили бы еще тысчонку и купили Фуфика как у меня". Во как.

да уж не повезло тебе - щас бы форде ездил :LOL: :lol2:

Ребята, не гоните волну. У меня Фокус и я доволен, правда пока 2 месяца. Параллельно я участвую в ФФ клубе и у большинства ребят нормальные отзывы о машине. Конечно недостатки есть, а кого их нет? И ещё идеальной машины не было, нет и не будет. Сколько людей, столько и мнений.

А чего у них лонжероны не красят антикорозиийкой?Или уже начали? :yahoo:

Все прошлые недостатки они исправляют. Не так быстро как хотелось бы, но работа ведётся.

Фокусник написал(а):
Все прошлые недостатки они исправляют. Не так быстро как хотелось бы, но работа ведётся.

Извини, но Фокус есть Фокус, у меня знакомый месяца 4 катается на С-мах и ты знаешь положительных моментов увы мало, говорит выплачу кредит и сразу же его скину...
недавно с ним проехался, подвеска бухает, коробка, когда переключаешь хрустить, отделка салона гавно..........дальше продолжать.... :oops:

Мир-дружба-жвачка)

Смысл-то простой. Есть машинки с малым ресурсом, бюджетные, рассчитанные на срок года 3-4 (гарантийный). Да они не так плохи, но их надо эксплуатировать только новыми. А есть машинки, которые изначально сделаны значительно крепче и с запасом. И если для нового корейца пробег 150000 - это старость, то для Ауди это молодость.

Хотя я все равно рассуждаю с точки зрения владельца подержанной машинки) Ремонтопригодность, все дела...владелец новой мне возразит - я таких проблем не знаю...у меня гарантия. По-своему прав) Но для меня самый минимум что я бы купил нового - это пятый гольф.

Ну у каждого свои возможности. Я бы вообще Пассика бы купил, да денюжков нету.

Если уж брать новый VW, то мой выбор - Golf Plus :love:

Тоже солидарен с мнением шо пусть подержаная, но нармальная. Про Фокуса. Не по наслышке. Работаю в конторе где парк Фордов насчитывает 10 едениц. Из них 5 Фокусов. 3 универсала, 2 хетча. На всех катался. Один лично подо мной встал на мкаде. проблемма- электрика. Ваще то даже по делам стараюсь на своекй ездить.. Хотябы по тому что за порчу служебных и пережер топлива у нас е..ут. Вобщем из всех Фокусов, полноценно в строю 2 из 5.. Просто наблюдение, а так мож и хорошая машинка.. :blum:

Даешь такой! :good:

я теперь Тигуан хочу

Короче, спорить не буду. Пустой разговор. Edem das seine.

Назад
Сверху Снизу