Устал бороться держаться нету больше сил

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры
Да оно (настроение) конечна лучше, но ничего не изменилось пока. Ну уберу я этот раздражающий фактор в виде "друга", а проблемы-то останутся. Переезжать надо - согласен со всеми, вот только жена хочет где-нить поближе к дому.... А мне бы где-нить подальше хочется. Ладно, разберемся... я надеюсь.

фдуч написал(а):
Да оно (настроение) конечна лучше, но ничего не изменилось пока. Ну уберу я этот раздражающий фактор в виде "друга", а проблемы-то останутся. Переезжать надо - согласен со всеми, вот только жена хочет где-нить поближе к дому.... А мне бы где-нить подальше хочется. Ладно, разберемся... я надеюсь.

После отъезда поговорите вместе и поставьте неофициальное правило между Вами - доверять друг другу и всё. остальное - ревность это тупик.

Ревность - тупик, но дело ведь не в ревности, а в поводах, ведь и от моей благоверной исходит непонимание некоторых ситуаций или нежелание их понимать. Опять же по поводу дружбы между м и ж. Я не такой уж и ревнивец, просто этот "друг" - как последний русский из "Гардемарины вперед", все никак не угомонится. Мне 26 лет, а ему около 35. Теперь понятна ситуация? От-то может и не имеет ничего такого (в чем я лично сомневаюсь, даже на подсознательном уровне мужчина - охотник) в своих замыслах, а она раньше (давно достаточно) испытывала к нему чувства благодарности и была несколько влюблена в него, это так свойственно молодым девушкам, - влюбляться в более старших мужчин.
Тем более они работали вместе, а это сближает. Поэтому я и устроил грандиозные скандал по объектиным факторам: и по поводу позних sms, и по поводу вообще ЕГО попыток время от времени напоминать о себе и по поводу ее отношения к этой ситуации и решил сразу всех зайцев убить, чтобы в будущем не начинать все заново.

Музчина по больше уверенности в себе))) всем видом своим покажи что тебе по..ю на всё это... :) :drive:

фдуч написал(а):
Ревность - тупик, но дело ведь не в ревности, а в ...

Может философски скажу, но практически решения всех проблем такого рода, находятся внутри себя. Сумеешь решить свои проблемы решатся остальные.

Rim написал(а):
Может философски скажу, но практически решения всех проблем такого рода, находятся внутри себя. Сумеешь решить свои проблемы решатся остальные.

Ох, Римыч... решать проблемы внутри себя порой на много сложнее, чем решать проблемы с людьми... вот так вот(

Правильно я тоже считаю главное доверять друг другу!!!
А как же по другому? :love:

фдуч написал(а):
Мне 26 лет, а ему около 35. Теперь понятна ситуация? От-то может и не имеет ничего такого (в чем я лично сомневаюсь, даже на подсознательном уровне мужчина - охотник) в своих замыслах, а она раньше (давно достаточно) испытывала к нему чувства благодарности и была несколько влюблена в него, это так свойственно молодым девушкам, - влюбляться в более старших мужчин.

Мля!!!!!!!!!!!Как меня бесит это в противоположном поле!!!!!!!!!! :mad: Я просто готов взорваться,когда об этом хоть что-то слышу.Ненавижу таких!!! :mad: :mad: :mad:
Моя бывшая также встречалась с врачом,он старше ее на 9 лет был.В итогге я мучался просто не-по детски,а этого урода достать не смог.Правда,она сама потом его бросила-я оказался прав по поводу того,что она ему нужна только для одного.
В общем,Фдуч,если поймешь,что ж...па-решать все же тебе, но........."не уверен-не обгоняй"...Время в конце концов,лечит.

Saver написал(а):
Мля!!!!!!!!!!!Как меня бесит это в противоположном поле!!!!!!!!!! :mad: Я просто готов взорваться,когда об этом хоть что-то слышу............

Слишком субъективно.
В итоге - моя бывшая и она бросила его

Котенок написал(а):
Правильно я тоже считаю главное доверять друг другу!!!
А как же по другому? :love:

"Доверяй, но проверяй"(!!!) "Оптимист - это плохо информированный писсимист"

Если не хочешь видеть тёщу каждый день у себя дома, снимай на другом конце города. Причём продумай самый неудобный для неё вариант (никаких прямых маршруток!).

Не хочу, но другой конец города не катит - дочка маленькая, а мы прикреплены по месту прописки к поликлинике. Но я думаю, что объясню на словах, хотя и буж искать в одном районе - на Просвете, но подальше все равно от нее.

фдуч написал(а):
Не хочу, но другой конец города не катит - дочка маленькая, а мы прикреплены по месту прописки к поликлинике. Но я думаю, что объясню на словах, хотя и буж искать в одном районе - на Просвете, но подальше все равно от нее.

На счет поликлиники - можете встать на учет по месту фактического проживания, это не проблема. Тем более с маленьким ребенком. B)

согласен с автором :rolleyes: рано или поздно дружба может передти нечто другое если друг не гей :) испытано такова человеческая природа пусть дружат в твоем привутствии и такая дружба не корректна по отношению к тебе :mad:

Вопрос не однозначный. Для начала, самое главное, снять квартиру. Проверено, с родителями жить - проще застрелиться. Прибегать к строгому выговору с занесением в грудную клетку не стоит - может стукануть мусорам, да еще и красиво разложить так, что вместо хулиганки будет разбой. Поговорить с ним думаю бестолку если он все зная делает такое. Может между ними ничего и нет, но это только сейчас. Многие подруги доказывают, что это просто друг, они сами в это верят, не понимая, что в действительности надо их "друзьям". Но мы то это знаем отлично. Попробуй просто поговорить с ней, объясниться, объяснить почему ты так к этому относишься. Может поймет. Заводить подружек, как советовали, не стоит - ей будет плохо, обидно и она станет искать утешения у него, и если сейчас между ними ничего нет, то будет. Если ты ее любишь, то постарайся сохранить семью. А тому типу она с ребенком ненужна по любому. Дерись за свое счастье или сдайся...
Удачи тебе в этом сложном деле

Жду не дождусь НГ. Да вот только вряд ли мне поможет съем квартиры. Как говорил Пушкин "Чем меньше женщину мы лупим, тем больше лупит она нас", кажется как-то так =))). Совсем избаловал свою - начала грубить с пустого места, раздражается на мелочи, скандалы и т.д. а ведь только 2 дня как вернулся из командировки. Блин!!! :((((
Вот читаю теперь Богачева РМЭС - не для поиска левых ощущений, а для того, чтобы играть с женщиной на ее поле. Беда в том, что я слишком открытый человек, а жена - держит свои эыиоции при себе и если я и пробиваю ее броню сегодня, то завтра она опять уже "в домике" =)).
Тут выяснил вчера, что она ревнует меня к поездкам и останвокам в гостиницах, хотя повода не давал, и никогда не изменял :ok: Только она не показывает своих чувств, а мне очень надо наоборот их видеть. Так что мои мысли по поводу моей низкой значимости у нее не верны. Но ведет она себя последжнее время откровенно по-хамски. Вчера приставал на кухне - целовал, так мне было заявлено в очень неприятном тоне - навязчивый как муха. Разве может любящий человек так сказать? Блин, или так достал? Но ведь меня не было 5 дней!!!!! В общем, буду работать над собой. Забавно получается, чтобы тебя люили, надо делть другому человеку неприятно, а если слишком любишь - будут ноги вытирать. Вот такая загагулина, понимаишь (с) Ельцин.

А мне кажется именно сейчас нужно включить "динамо". Такая вот "зажратость" ( ничего личного) лечится игнором. Не отвечай на звонки, сам первый не подходи, не целуй, не обнимай. В итоге должно получиться 1 из 2: или увидишь что она изведется вся, пересмотрит отношение к тебе, все станет на свои места. Или будет продолжать свою линию - тут уже ничего не сделаешь, "зима пришла, завяли помидоры"...
Однако так ситуацию оставлять нельзя. Мужик - не тряпка,чтобы им пол вытирали.

Согласен. Я внутренне уже готовил себя к этому вчера. До этого пытался играть что называется, оказывается, "Ближе - Дальше" но всегда не доводил до конца, то есть - всегда первым "подходил". А сейчас буду сражаться до конца. Правда, это может закончиться печально. Если честно, я задолбался - хочется нормальных отношений, но как я понимаю, таких не бывает. Чтобы не обижаться на мелочи, не давить на психику, показывая свое плохое настроение, не быть ласковой. Самое обидное - что я сам ее сделал такой - прощал ее капризы, не реагировал должным образом сразу, как только что либо происходило. А сейчас с это понял и начал меняться.

Это у Чехова было "Стерпится - слюбится". Сейчас такого нет. Попробуй новую модель поведения и посмотри на результат.

Назад
Сверху Снизу