9_A
Мастер паста
Droshkin написал(а):"А жизнь то... налаживается!" (с) анек.
"и настроение твоё... улучшилось!" (с)гришковец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Droshkin написал(а):"А жизнь то... налаживается!" (с) анек.
фдуч написал(а):Да оно (настроение) конечна лучше, но ничего не изменилось пока. Ну уберу я этот раздражающий фактор в виде "друга", а проблемы-то останутся. Переезжать надо - согласен со всеми, вот только жена хочет где-нить поближе к дому.... А мне бы где-нить подальше хочется. Ладно, разберемся... я надеюсь.
фдуч написал(а):Ревность - тупик, но дело ведь не в ревности, а в ...
Rim написал(а):Может философски скажу, но практически решения всех проблем такого рода, находятся внутри себя. Сумеешь решить свои проблемы решатся остальные.
фдуч написал(а):Мне 26 лет, а ему около 35. Теперь понятна ситуация? От-то может и не имеет ничего такого (в чем я лично сомневаюсь, даже на подсознательном уровне мужчина - охотник) в своих замыслах, а она раньше (давно достаточно) испытывала к нему чувства благодарности и была несколько влюблена в него, это так свойственно молодым девушкам, - влюбляться в более старших мужчин.
Saver написал(а):Мля!!!!!!!!!!!Как меня бесит это в противоположном поле!!!!!!!!!! Я просто готов взорваться,когда об этом хоть что-то слышу............
Котенок написал(а):Правильно я тоже считаю главное доверять друг другу!!!
А как же по другому?
фдуч написал(а):Не хочу, но другой конец города не катит - дочка маленькая, а мы прикреплены по месту прописки к поликлинике. Но я думаю, что объясню на словах, хотя и буж искать в одном районе - на Просвете, но подальше все равно от нее.