Устал бороться держаться нету больше сил

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры
Олик написал(а):
А тому уроду морду набить

А этот-то причем? Если мужик не чует неких "авансов", то и атак предпринимать не станет. Какая разница - этот мужик или не этот. Не в нем дело.
2 фдуч. А давно ли вы женаты? С родителями живете, как я понимаю? Вот это совместное проживание надо прекращать, отделяйтесь и живите своей семьей.

Для автора: почитай lover.ru (в частности форум) - могзи поправляет на ура. Лично мне два года назад оч помогло!

tolmach! А ему незамужних мало что ли? На замужних потянуло? Это иногда тож полезно подправить! Даже если она дает ему повод!

Смитт написал(а):
Тут у тебя другая ситуация просто возьми жену и приобщи к своей компании, а так ей кажеться что вы там пиво квасите и телок обсуждаете кто и как и с кем, ей обидно, понимаю что такое действие немного успокоит данное общение про женщин, либо у нее просто мнение о твоих друзьях негативное, поэтому она и пытаеться тебя огородить в общении с ними, а посему либо друзья в дом с подругами приходят либо, все такое блядство и будет продолжаться ты сам по сибе она сама по сибе, а когда появяться дети так ты вообще исчезнешь с друзьями и закончится разводом.
Пиво пить в гараже ковыряться и с патцанами общаться можно и с женой, а уж потом и обсуждать с ней когда хочеться посидеть с мальчишником.
Дай ей понять и увидеть что ничего криминального в ваших тусах нет и все там чики пуки. :hat:

да она терпеть моих друзей не может! и оснований у неё нету для этого.

Олик написал(а):
На замужних потянуло? Это иногда тож полезно

... на замужних... да, иногда полезно... :)

ЗЫ: В дыню, конечно, выписать можно, но проблемы это не решит.

tolmach написал(а):
ЗЫ: В дыню, конечно, выписать можно, но проблемы это не решит.

когда слова не доходят, бывает что и решает! :confused:

Согласен с афтором....я тоже не понимаю.Просто бывает действительно,ну общаются,ну это общение в рамках лежит каких-то.....а бывает что рамки то нема......так было с предыдущей.Для нее это было норма,я ревновал....

Почитал. B) Все очень хорошо написано, действительно правильно. Но вот уж кончается 4 страница, а последнее слово автора было на 2. Что с Вами, автар? :unsure:

Нее, он Андрю Леонидовичу морду бьёт!
А вообще то и правда - где ФДУЧ?

Zvuv написал(а):
Нее, он Андрю Леонидовичу морду бьёт!
А вообще то и правда - где ФДУЧ?

Ацтаньте от человека,он отдыхает.....
А на самом деле......печально....если кму-то что-то не нравится это плохо....может кончится..... :(

Да,кста.......Фдуч,если у ентого Лионаидыча есть хата......ну ты понимаешь.......без обид.....но если любит-такого бы не было....это слодно осознать,я даже не представляю,как.Я вот недавно со своей разошелся,встречались 2 года,я думал,что женюсь на ней.А сейчас....сейчас все спокойно.А как тебе я даже не могу представить,тем более,что есть ребенок.ИМХО,уходить,и чем раньше-тем легче будет.Чем раньше ты поймешь,что надо сваливать,тем лучше.Что ни делается-к лучшему.Сам знаешь..... ;)

Да, как всё запущено! С родителями жить можно, мы вот 18 лет с моими жили, и ничего. Только я сразу сказал, мама, это МОЯ жена, я её выбрал, и это наша семья. Тоже пыталась командовать... Та же ситуация наоборот.
Если, как в этом случае, жена не хочет или не может так сказать, то только жить отдельно. Так как ты из Питера, то - обязательно другой конец корода, как бы неудобно это не было. Чем дальше - тем лучше!

А тёща у меня мировая, обожаю её, такого терпения и такта редко встретишь!
Да и 1250 км до неё...

Эх фдуч... ну что тебе сказать.... в моём случае вообще всё плохо было... и думал я как ты... но блин и что я получил в итоге? Нет у неё друзей, одни подруги... И её у меня нет. Не нужно сажать никого в клетку, потом нам же хуже будет... а если не любите, тогда зачем весь этот цирк??? хеххх...

Всем привет!!! Я очень благодарен, честно, не ожидал, спасибо Вам за поддержку.
Все прочитал, вот только что пришел на работу - седня че-то аварий многа, пробки из -за них. Я не устал :), я ж напесал вчира, чьто поехал на встречу. В общем что было и что будет: созвонился с перцем, переговорил, договорились о встрече. Сразу хочу сказать, что пока со стороны моей жены никаких криминальных действий не было, просто я играл на опережение - как он написал sms - я сразу же перезвонил и высказалс ему все. Он такой ловелас, работает в реанимации (я ж говорю, они вместе работали, а жена счас в декрете сидит) так он развелся со своей женой, и сейчас живет в гр. браке с девушкой, которая также вместе с ними работала. Я пособирал инфу о нем, у общих знакомых (опять же - которые вместе с ним работают) - говорят он многих женщин не обошел вниманием. Это было. А будет - встреча завтра. Я, кстати, вчера очень культурно с ним общался, предложил обянсить ему ситуацию, и мое отношение к ней. Правда, он сначала не хотел встречаться - (хотя я могу и на работу подъехать, благо знаю), но потом мы договорились-таки. Как я говорил, жена ничего пока плохого не сделала, просто этот перец слишком настойчив, и эту настойчивость надо бы сбить, здесь вопрос метода открыт пока для меня, начну со слов. Чтобы перестал лезть к моей жене.
После Нового Года перезжаем. Вчера решили. С женой. Реакцию родителей

Реакцию родителей ее я уже понял - они уже априори этому будут противиться, но здесь вот я как раз сыграю на упрямстве жены, и "подавать голоса" не буду. Если ей перечить - она будет делать наоборот. До Нового Года не получится перехать, тем более приезжают мои родители.
Что еще было: разговор с женой, в котором я себя чувствовал занудой и сволочью - говорил спокойно и зло, зато по делу :).
Потом я для успокоения нервов приготовли себе МЯСА :dance2: :dance2:, а потом поехали в Икею с женой, ребенком, (не смотря на то, что теща стала ворчать, что типа ребенка замучим - берем с собой по магазинам таскаться, в прошлый раз ей удалось это и мы ездили одни), а сейчас все - гуд, я вообще не слышу что теща говорит.
Потом купил жене нижнее белье :confused: :dance2: :dance2:, вот.... потом помирились сколько раз не скажу :lol2: :dance2: :dance2: :confused:

Спасибо Вам дорогие vageноводы, кто бы мог подумать, что мой динозавр познакомит меня с такими людьми :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

С уважением, Ваш фдуч.

"А жизнь то... налаживается!" (с) анек.
;) :good:

B) Жружба между М и Ж быват!!!!! сам именно дружу!!! у меня 4 хороших подруги с которыми мы знакомы практически с детского сада, в школе вместе учились и жили практически в одном дворе! У меня даже и мысли о чемто там с ними НЕБЫЛО! они как сестры. я знаю про их жизнь (как рабочую так и семейную почти все) также в принципе как и они про меня.. вот...

Назад
Сверху Снизу