фдуч
участнег
- Реакции
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
"...в подобных ситуациях поступаю очень жестко - предъявляю ультиматум:
"Или со мной - по моему, или по-твоему - но без меня!!!" Так-как женщинам в моей решительности сомневаться не приходится, то умная ("Друг человека"), всегда согласится и примит позицию своего мужчины(психология - бабе нужен хозяин)"
Да блин, у нее в семье ее мать - и бог и царь, а ее отец - то бишь тесть мне - тряпка. Теща всю жизнь паьотает в детском саду - воспитателем - нее профессиональная деформация - постоянн овсеми командует и пытается командовать мной, а я с 17 лет в Питере, как приехал учиться, привык все делать сам, да и по природе я независимости ищу, вот и ее предками ругаемся - в основном с тещей, правда эти ссоры носят скрытый оттенок войны, ну и жене все это видно, с моей стороны - мои действия, а неприемлемые действия своей мамы - моей тещи - она воспринимает как нормальные - потому как привыкла. Жена говорит: начну нормально относиться к тебе, после того, как ты начнешь нормалдьно относиться к моим родителям. А я-то к ним нормально отношусь - то есть никак. Благодаер им за помощь, которую когда-то оказывали и сейчас оказывают, предоставив возможность жить с ними, но я к ним в свою очередь начну относиться нормально, когад они перестанут лезть в воспитание моей дочки, жена и меня.
А живя с ними, жена копирует модель поведения совей мамы, причем не видя этого, пилит каждый день, за....ла уже. В магазин поеду - накуплювсего разного - начинается пи....жь зачем это, зачем то, это не так - то не эдак.
Жена не видит в омне мужа - как семью, другую семью, другую, независимую от ее семьи, а она привыкла жить с родителями и ничего не изменилось, только есть я и ребенок. Иногда я себя вижу только банкоматом, правда ругаю за это, низко такое сравнение, но ей-богу складывается такое впечатление.