фдуч
участнег
- Реакции
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
Коллеги по нелегкому делу общения с женским полом, нужен совет. Даже не знаю как начать. Хотя скорее даже не совет, а надо выговориться, а выговориться мне некому - жена не понимает, друзья далеко - в другом городе. Вот скажите - у ваших вторых половинок есть друзья противоположного пола? Насколько Вы считаете если такое имеет место быть нормальным? Насколько для Вас приемлемо такое общение вашиз жен/подруг/мужей/парней?
Лично для меня подобная ситуация - непримелема. Все дело в моих принципах - вода мокрая, небо синее, а дружбы между м и ж не может быть по определению. Во всяком случае в моей ситуации. С женой ругаемся каждый день - в чем причина - не могу понять. Все уже переанализировал - скоро свихнусь - прозе забить, но не получается. Давно бы уже такие головняки послал - но у меня есть чудная дочка. Что делать? Смиирться, бороться, пытаясь исправить ситуацию, хотя человека не изменишь, а сама она очевидных для меня вещей не видит.
Лично для меня подобная ситуация - непримелема. Все дело в моих принципах - вода мокрая, небо синее, а дружбы между м и ж не может быть по определению. Во всяком случае в моей ситуации. С женой ругаемся каждый день - в чем причина - не могу понять. Все уже переанализировал - скоро свихнусь - прозе забить, но не получается. Давно бы уже такие головняки послал - но у меня есть чудная дочка. Что делать? Смиирться, бороться, пытаясь исправить ситуацию, хотя человека не изменишь, а сама она очевидных для меня вещей не видит.