Устал бороться держаться нету больше сил

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры

фдуч

участнег
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
Коллеги по нелегкому делу общения с женским полом, нужен совет. Даже не знаю как начать. Хотя скорее даже не совет, а надо выговориться, а выговориться мне некому - жена не понимает, друзья далеко - в другом городе. Вот скажите - у ваших вторых половинок есть друзья противоположного пола? Насколько Вы считаете если такое имеет место быть нормальным? Насколько для Вас приемлемо такое общение вашиз жен/подруг/мужей/парней?
Лично для меня подобная ситуация - непримелема. Все дело в моих принципах - вода мокрая, небо синее, а дружбы между м и ж не может быть по определению. Во всяком случае в моей ситуации. С женой ругаемся каждый день - в чем причина - не могу понять. Все уже переанализировал - скоро свихнусь - прозе забить, но не получается. Давно бы уже такие головняки послал - но у меня есть чудная дочка. Что делать? Смиирться, бороться, пытаясь исправить ситуацию, хотя человека не изменишь, а сама она очевидных для меня вещей не видит. :sick: :(

так в чем проблема???? у нее друзей мужиков много????

у ваших вторых половинок есть друзья противоположного пола?
- близких и средних, слава Богу, нет!
Насколько Вы считаете если такое имеет место быть нормальным?
- по мне - ненормально. Но я и сам ненормальный (смотри статус)
Насколько для Вас приемлемо такое общение вашиз жен/подруг/мужей/парней?
- неприемлемо
Все дело в моих принципах - вода мокрая, небо синее, а дружбы между м и ж не может быть по определению.
+ 1000000!!!
Смиирться, бороться, пытаясь исправить ситуацию, хотя человека не изменишь, а сама она очевидных для меня вещей не видит. 
- ИМХО, если действительно всё так плохо, либо смириться, либо уйти

так в чем проблема???? у нее друзей мужиков много????

Ну как я понял да....
У моего друга такая же проблема....задрал меня уже полностью! Мое мнение пинать надо таких!

Еслибы моя "вторая Половинка", изъявила желание дружить с каким-нибудь мужиком кроме меня, то была-бы послана на... окончательно и бесповоротно. Такой вот я Собственник и Эгоист.

Нет у нее не много друзей мужиков - на такой я бы не стал жениться. Было несколько долбогребов, которых пришлось отваживать лично, которым сложно было понять, что у нее есть семья и муж, а она - по-моему наивный человек. Верит в дружбу, какая нах дружба?????? o_O o_O :mad:

Есть один старый знакомый по работе - с которым они вместе работали - а жена сейчас в декрете по уходу за ребенком, вот они иногда переписываются sms, причем он вчера прислал sms в 23 15, приглашая ее на Новый Год (корпоративный), млять, почле чего я вообще с катушек слетел и позвонил ему на номер, сказал, но к сожалению не все. что думаю, вот по утру больше накопилось аргументов. А меня постоянно обвиняют в том, что я дикарь, я устал уже, че делать - уходить - а дочка, как я так смогу поступить? Да и ничего криминального пока не произошло. Проблема в том, что понимание таких вещей должно исходить с ее стороны, а не с продавливанием с моей стороны. А если я буду ломать ее - ничего хорошего не получится - не хочу чтобы она жила в противоречии с самой собой, а я тоде не могу уже жить двойными стандартами. млин.... че делать.

Хм... мужики, а сами то как? :oops:
Я вот про себя могу сказать, у меня много женщин-друзей... не самых близких конечно, но с которыми всегда есть о чем пообщаться, без намека на какие-то отношения.

фдуч написал(а):
он вчера прислал sms в 23 15, приглашая ее на Новый Год (корпоративный), млять

Не. Ну эт конешна перебор...

фдуч написал(а):
Нет у нее не много друзей мужиков - на такой я бы не стал жениться. Было несколько долбогребов, которых пришлось отваживать лично, которым сложно было понять, что у нее есть семья и муж, а она - по-моему наивный человек. Верит в дружбу, какая нах дружба?????? o_O o_O :mad:

Есть один старый знакомый по работе - с которым они вместе работали - а жена сейчас в декрете по уходу за ребенком, вот они иногда переписываются sms, причем он вчера прислал sms в 23 15, приглашая ее на Новый Год (корпоративный), млять, почле чего я вообще с катушек слетел и позвонил ему на номер, сказал, но к сожалению не все. что думаю, вот по утру больше накопилось аргументов. А меня постоянно обвиняют в том, что я дикарь, я устал уже, че делать - уходить - а дочка, как я так смогу поступить? Да и ничего криминального пока не произошло. Проблема в том, что понимание таких вещей должно исходить с ее стороны, а не с продавливанием с моей стороны. А если я буду ломать ее - ничего хорошего не получится - не хочу чтобы она жила в противоречии с самой собой, а я тоде не могу уже жить двойными стандартами. млин.... че делать.

Дорогой Товарисч!
Я в подобных ситуациях поступаю очень жестко - предъявляю ультиматум:
"Или со мной - по моему, или по-твоему - но без меня!!!" Так-как женщинам в моей решительности сомневаться не приходится, то умная ("Друг человека"), всегда согласится и примит позицию своего мужчины(психология - бабе нужен хозяин). Если она дура и не уважает тебя(уважает и любит слова синонимы), то брат... и не хрен ловить - дальше будет только хуже. Прояви свою мужескую волю в отношении супруги - спокойно, дипломатично, но жестко и бескомпромисно(в этом случае уступки неуместны).
Удачи тебе!

пля тирпеть не могу таких баб :mad: безмоска ваще....куй ево знает....бить таких надо....а еще лучше не связывать жизнь ваще.....сам подумай- сука не захочет, кабелек не вскочит,значет она сама пытается за двумя зайцами погнаться.....есть такие среди слабой половины, что характерно...то что у тибя сичас, я даже знаю чем это кончится.....у тибя три выхода из этой ситуации-1)поговорить с женой...спокойно, может что то нада в себе изменить...фик ее знает что у нее в башке 2) поговорить с этих уродом (если не поймет похорошему то навалять ему, и отобрать у него тилифон) 3)либо забирай дочку и уходи....падавай в сут на развод нах....это мое личное видение ситуации и я бы именно так поступил бы.....не дай бог такого никаму, тьфу тьфу тьфу :(

фдуч написал(а):
Коллеги по нелегкому делу общения с женским полом, нужен совет. Даже не знаю как начать. Хотя скорее даже не совет, а надо выговориться, а выговориться мне некому - жена не понимает, друзья далеко - в другом городе. Вот скажите - у ваших вторых половинок есть друзья противоположного пола? Насколько Вы считаете если такое имеет место быть нормальным? Насколько для Вас приемлемо такое общение вашиз жен/подруг/мужей/парней?
Лично для меня подобная ситуация - непримелема. Все дело в моих принципах - вода мокрая, небо синее, а дружбы между м и ж не может быть по определению. Во всяком случае в моей ситуации. С женой ругаемся каждый день - в чем причина - не могу понять. Все уже переанализировал - скоро свихнусь - прозе забить, но не получается. Давно бы уже такие головняки послал - но у меня есть чудная дочка. Что делать? Смиирться, бороться, пытаясь исправить ситуацию, хотя человека не изменишь, а сама она очевидных для меня вещей не видит. :sick: :(

Короче совет тебе !!!
что-бы потом небыло мучительно больно ... как мне 4 года назад ... УХОДИ !!! я ушёл ... она осталась с сыном с моим ... сейчас общаюсь только с сыном ...
ёе для меня уже не существует ...
ИМХО !!!

и какие нах друзья ...
вот что ... Ты тож заведи себе подруг штучек так 6 -9 ... .. пусть поназванивают тебе вечерами .. мол привет как дела ... и посмотри на её реакцию ...

Droshkin написал(а):
Не. Ну эт конешна перебор...

За это сразу по ебачу получила-бы ... и вылетела со всеми манатками на улицу !!! :mad: :mad: :mad:
без разговоров ... :mad:

Да нет дружбы между М и Ж. Не будет мужик дружить с бабой, если она ему не симпатична и в голове не крутится мысль, что ему рано или поздно что нибдь не перепадёт!
Как говориться - знаем, плавали. У моей бывше пассии тож появился друг-мужчина: SMSки и прочая лабуда. Поставил ультиматум, но это ни к чему не привело. В конечном итоге послал её НАХ. Что же вы думаете - через пол года она вышла за этого перча замуж! Так то! Слава богу вовремя почуял и без рогов остался!
Так что тут 2 варианта: Или ставь ультиматум, или выши друзья должны стать общими! У моеё жены дофига мужиков на работе, много иностранцев, которые звонят просто попи***ть - но я их всех знаю, и если есть какие то вечерины - если у меня есть возможность там присутствовать - с удовольствием иду вместе с ней. А если нет - она не идёт! Сама не идёт, без скандалов.
Так что подумай. А сэтим чуваком я бы всё таки на твоём месте поговорит Тет-а-тет. :hat:

Специалист написал(а):
вот что ... Ты тож заведи себе подруг штучек так 6 -9 ... .. пусть поназванивают тебе вечерами .. мол привет как дела ... и посмотри на её реакцию ...

Дельный совет =)

Спасибо за советы, мужики!!!
Все не так однозанчно, я ведь пока и угла своего не имею - живем у ее родителей, а снимать сначала не хотела, вроде бы уломал с НГ съехать и снимать. Если не поймет меня - уйду.
Она вчера ваще заявила, что мол, теперь извиняться ей придется перед НИМ (Андрей Леонидович, аа, мля, пипец - это так меня унизить) я - о....л совсем. Такая ситуация была, когда хочешь провалиться и убежать, или въ..ть, да некому, некуда и никак. В общем я сказал так -если узнаю, что она каким-то образом извинилась за то, что я позвонил и высказал ему свои претензии, я пишу заявление. Что-то дальше будет :(

Специалист написал(а):
За это сразу по ебачу получила-бы ... и вылетела со всеми манатками на улицу !!! :mad: :mad: :mad:
без разговоров ... :mad:

Грубовато Сережа!!!
По сему скажу одно не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, потому как не крути рано или поздно все перейдет в стадию флирта с продолжением, поэтому либо, она (он) коллега либо нах с пляжа.
Сам неоднократно проверял таки получаеться начинаешь дружить и бббах опять сексом кончаеться!!!!
ИМХО

фдуч написал(а):
Андрей Леонидович, аа, мля, пипец - это так меня унизить) я - о....л совсем.

А чо вычеслить этого Андрей Лианидовича никак незззя? Просто ты прожил с женой уже энное коол-во лет, много вместе пережили - я к тому что надо бы побороться сначала за сохранение семьи....дочка все таки есть....Попробуй поговорить с этим уродом......

Смитт написал(а):
Грубовато Сережа!!!
По сему скажу одно не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, потому как не крути рано или поздно все перейдет в стадию флирта с продолжением, поэтому либо, она (он) коллега либо нах с пляжа.
Сам неоднократно проверял таки получаеться начинаешь дружить и бббах опять сексом кончаеться!!!!
ИМХО

Лёнь конечно грубовато .... но я так устроен ... B)
По другому и быть не может ....

ИМХО ...

RiNight написал(а):
надо бы побороться сначала за сохранение семьи....дочка все таки есть....Попробуй поговорить с этим уродом......

Сначала словами .... потом в тарец ....

я своему генеральному .. засветил .. когда он мою жену в коридоре попытался обнять ...

сейчас лучшие друзья с ним ... и от Натальии он на километр держиться ...
видимо понял всё ...

Назад
Сверху Снизу