Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ilf написал(а):Не знаю что вы парня опустили, но мне нравится, скажем так, право на жизнь имеет это уж точно, у нас по Люберцам ездит голф, темно-синий металлик, фары передние джетавские, тоже багажник завалин, спойлер, все дела, смотрится не хило, не знаю кому как, но джетавские фары мне больше нравятся, хотя и свет по хуже у них.
шикарная машина, один из самых зрелищных гольфов на всю россию и страны прибалтики, реально молодец.
а тюнинг-это не только ковыряние мотора, есть такое еще и направление как тюнинг внешности -стайлинг, который занимает на данный момент первое место, а только потом идет тюнинг двигателя.
и капот хороший, ты не переживай, просто покритиковать любят, и капот не так и бампер не так, конечно лучше штатный капот и штатный убогий бампер, ах))не обращай внимание, тачка шикарная, как не жалко на ней по 1500 в неделю ездить))
Dima Kozhuro написал(а):Не испытываю особого кайфа от езды на стоковой машине. Тюнинг есть тюнинг. Индивидуальность должна быть у каждой тачки.
L_rd написал(а):шикарная машина, один из самых зрелищных гольфов на всю россию и страны прибалтики, реально молодец.
а тюнинг-это не только ковыряние мотора, есть такое еще и направление как тюнинг внешности -стайлинг, который занимает на данный момент первое место, а только потом идет тюнинг двигателя.
и капот хороший, ты не переживай, просто покритиковать любят, и капот не так и бампер не так, конечно лучше штатный капот и штатный убогий бампер, ах))не обращай внимание, тачка шикарная, как не жалко на ней по 1500 в неделю ездить))
saneka написал(а):а вообще, я бы поставил дутые крылья как тут..