Tuning VW Golf 2 продолжение проекта Оранжевый перламутр из Беларуси

• Автор темы Dima Kozhuro
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 33К
  • Теги
    vw golf 2
елки, парны закритиковали, а помойму респект ему хотя бы за исполнение всего, сделано аккуратно, без аратюнинха и в принципе красиво9 но передний уж извините СКРЕБОК снежный)!

ilf написал(а):
Не знаю что вы парня опустили, но мне нравится, скажем так, право на жизнь имеет это уж точно, у нас по Люберцам ездит голф, темно-синий металлик, фары передние джетавские, тоже багажник завалин, спойлер, все дела, смотрится не хило, не знаю кому как, но джетавские фары мне больше нравятся, хотя и свет по хуже у них.

не ездит он уже по Люберцам.. разобрали его. на болты...

шикарная машина, один из самых зрелищных гольфов на всю россию и страны прибалтики, реально молодец.

а тюнинг-это не только ковыряние мотора, есть такое еще и направление как тюнинг внешности -стайлинг, который занимает на данный момент первое место, а только потом идет тюнинг двигателя.
и капот хороший, ты не переживай, просто покритиковать любят, и капот не так и бампер не так, конечно лучше штатный капот и штатный убогий бампер, ах))не обращай внимание, тачка шикарная, как не жалко на ней по 1500 в неделю ездить))

2 L_rd:
шикарная машина, один из самых зрелищных гольфов на всю россию и страны прибалтики, реально молодец.

а тюнинг-это не только ковыряние мотора, есть такое еще и направление как тюнинг внешности -стайлинг, который занимает на данный момент первое место, а только потом идет тюнинг двигателя.
и капот хороший, ты не переживай, просто покритиковать любят, и капот не так и бампер не так, конечно лучше штатный капот и штатный убогий бампер, ах))не обращай внимание, тачка шикарная, как не жалко на ней по 1500 в неделю ездить))

Издеваешься?! :unsure:
Я же пока только на компе нарисовал, прикинул... и капот я штатный оставляю, и мордочка у моего Ганса обычная - Джетовская, стайлинг только по бамперу и решетке...

HeMeTc а откуда такая информация про гольф с Люберец

Dima Kozhuro написал(а):
Не испытываю особого кайфа от езды на стоковой машине. Тюнинг есть тюнинг. Индивидуальность должна быть у каждой тачки.

ДАААААААААААААААА......

P.S. Беларусь РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L_rd написал(а):

Согласен!

оранжевому гольфу: фары, бампер в топку, решетку по-хорошему туда же. диски не видно. заварка ручек - это уже баян который на улицах встречается часто.

автору топа: скажу свое мнение - стало лучше чем было, но не намного. Капот куда лучше смотрится без этой хрени, залезающей на фары, так как кузов с достаточно четкими линиями и немного квадратный - такая хрень на фарах смотрится тошнотворно. Бампер лучше чтобы по высоте был наравне с боковыми юбками, а то не смотрится. Винилы на любителя...Стало лучше, но есть куда расти :)

Лично я лбблбю когда все под идеал скромно и ьез лишнего!опя же бывают и Гольфы хорошие в обвесе!Сам люблю 2 фары с чистой решетка и багажник без выемки и наклеек чуть-чуть!

Насчет этого гольфа скажу тока что он стал ЛУЧШЕ чем был!

Конечно есть оооочень маленький перебор ... но тут как говориться на вкус и цвет товаристча нет .... У товаристча руки заточены как надо ! Вот за это зачот! И не надо сравнивать зажравшуюся европу с нами. это мягко сказать не в тему. Вы как хотите но от меня аффтару полный респект и куча уважухи ! Тема тюнинха раскрыта. Жаль что это у него Mk2 а не Mk3 .... :drive:

очень не нравится

Я бю довел задний бампер ! Хотябы под стать пнреднего !

Дима вообще молодец,РЕСПЕКТ за работу

Лично мое пожелание. Сожгите его пожалуйста, мне грустно стало от увиденного, я плачу!!! Аффтар на вкус и цвет конечно товарисча нет, но при вашем его отсутствии ... короче наляпка того да сего с разных сторон машины... не более... вы сделали из гольфа колхоз Оку с норм салоном... :wall: :sick:
кстати ты не задумывался почему оборачиваются и фоткаются?
у меня друзья тож с Фриками и дибилами фоткаются чтоб посте...ся или поржать когда грустно станет...
А про огонек автозвук в колхоз центре... я просто по полу катался
P.S. знаю я груб я хам но это мое мнение, остальные просто не смогли обидеть человека...

Я тут слегка на даты посмотрел ... некропостеры, думаете 3 года спустя автору топика интересно ваше мнение? :)

Просто это так меня задело что я не удержался :confused: тем более поднял не я его... :hat:

saneka написал(а):
а вообще, я бы поставил дутые крылья как тут..

frontface2.jpg

это крылья стандартного и легендарного Golf 2 Rally

Назад
Сверху Снизу