Tuning VW Golf 2 продолжение проекта Оранжевый перламутр из Беларуси

• Автор темы Dima Kozhuro
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 33К
  • Теги
    vw golf 2
OHU^y6uJIu_KeHHu-CBoJIo4u написал(а):
А мне не очень нравится, вот салон красивый, зад тоже ..
Но перед жесть .. это бампер от сирокко?
Конечно это мое мнение и мой вкус, но я бы:
-Содрал все японские наклейки с немецкой машины
-Капот на свалку
-Решетку с 2мя круглыми или джеттовскими фарами, без значка, ресничку большую.
-Подвеску понизить как можно сильнее, про передний бампер ничего не скажу :blum:

Бампер Гольфовский макет - Ригер (немецкая тюнинг-контора), но его еще доработали чтобы сидел классно и убрали из него коррадовские противотуманки с поворотами.

VR6 Glock написал(а):
уж прости за прямоту, но...
снять все это и сделать нормальный 2-й гольф в классическом виде :)))

Не испытываю особого кайфа от езды на стоковой машине. Тюнинг есть тюнинг. Индивидуальность должна быть у каждой тачки.

С капотом нужно что - то делать..
А в место наклейки - аэрографию... ;)

wallhead написал(а):
С капотом нужно что - то делать..
А в место наклейки - аэрографию... ;)

Аэрография не практично и в случае очередного наезда от ГАИ придется перекрашивать всю машину вместо снятия винила. К тому же ночью аэрография теряется и превращается в кашу на машине даже при свете вечернего города. С винилом такого не происходит.

ИМХО красиво - это так:

или вот это:

026_129.jpg

а у тебя смахивает вот на ЭТО!!!

прости ,но критиковать тут нечего ,ибо изначально утерян стиль модели....

Dima Kozhuro написал(а):
Не испытываю особого кайфа от езды на стоковой машине. Тюнинг есть тюнинг. Индивидуальность должна быть у каждой тачки.

иззвини дружище ,тюнинг- это вот:

011.jpg

или вот:

017.jpg

mov5.jpg

и так же другие улучшения характеристик.

а то ,что у тебя - это стайлинг и при этом весьма спорный))
вообще рекомендую еще вот СЮДА запостить ,может что полезное услышишь)

2 bess: Опять возвращаемся к разговорам на тему "что такое тюнинг" и "в чем смысл жизни?" :)

"ИМХО красиво - это так:" - +1 (хотя открыласбь только фотка "или вот это:")!

2 Dima Kozhuro: Я говорю только свое мнение (а оно, естественно, субъективно): В том-то и дело... Есть определенный стиль у Dubber-ов - это подчеркнутый родной облик.
Я не говорю, что это единственно-правильное решение, просто оно, как правило, смотрится лучше всего.

шо вам таки сказать, рома, ви таки прави :))
и примери ви правильные нарисовали :))

Ну вы чота ребята ваще, Вам же сказали, что машина для езды а не для гонок и выставок, не знаю что вам почти всем не нравится, мне нравится, да и человек старался, а опустить каждого можно (критика – та же зависть)

2 ilf: Ну при чем тут опустить.... Почему высказывание своего негативного мнения всегда воспринимается как "опускание"....

Ну если нам не нравится - значит нам не нравится.
Может это мы слишком "консервативные" и чтим традиции в плане стайлинга VW. Может... Но мы такие.

Хозяину нравится - это главное..... Вот и тебе нравитя :)

ну я скажу так, мне не очень все нравится, но молодец :thankyou2:

ilf написал(а):
Ну вы чота ребята ваще, Вам же сказали, что машина для езды а не для гонок и выставок, не знаю что вам почти всем не нравится, мне нравится, да и человек старался, а опустить каждого можно (критика – та же зависть)

Мне например стыдно в такой машине кататься, тем более если по работе надо ездить...
Стайлинг экстремальный, по обычным городским улицам кататься смысла нет.
Такое делают только как шоу-кар и по выставкам возят.

Видно, что хозяин взрослеет, будем ждать следующего этапа... B)

Слушай а где у тебя боковые зеркала ?

MycopoBoZz написал(а):
Слушай а где у тебя боковые зеркала ?

О!
Навигационная аппаратура заменила зеркала, поди...
:)

Боковые зеркала у него в салоне.
Я серьезно.

ten70 написал(а):
Мне например стыдно в такой машине кататься, тем более если по работе надо ездить...
Стайлинг экстремальный, по обычным городским улицам кататься смысла нет.
Такое делают только как шоу-кар и по выставкам возят.

Видно, что хозяин взрослеет, будем ждать следующего этапа... B)

Стыдно ездить на шоукаре? Что-то логики не вижу. Мне вовсе не стыдно возвращаясь к машине обнаруживать около нее молодых ребят, фотографирующих ее телефонами. Девушки попав внутрь тоже в восторге, т.к. на них пялится народ больше (а на самом деле народ пялится на машину).

Dima Kozhuro написал(а):
Стыдно ездить на шоукаре? Что-то логики не вижу. Мне вовсе не стыдно возвращаясь к машине обнаруживать около нее молодых ребят, фотографирующих ее телефонами. Девушки попав внутрь тоже в восторге, т.к. на них пялится народ больше (а на самом деле народ пялится на машину).

Конечно, название говорит само за себя, для чего эти машины делаются.

Шоу кар, это машина как например копейка 1971 года выпуска, юбилейная 100 тысячная машина, выпущенная с конвейера. Была представлена на Женевском салоне 2006. Своим ходом проехала 75 км за 30 лет...

Вот именно, малолеток это привлекает, но разбирающегося человека отталкивает...

Вот, обрати внимание, кто вокруг таких машин крутится B)

Ten, а можно фотку не на майл.ру выложить? :)

Назад
Сверху Снизу