Tuning VW Golf 2 продолжение проекта Оранжевый перламутр из Беларуси

• Автор темы Dima Kozhuro
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 33К
  • Теги
    vw golf 2
Dima Kozhuro

Dima Kozhuro

Участник
Реакции
0
Город
None
Где-то год назад выкладывал фотографии своего Гольфа с целью узнать ваше мнение насчет дальнейших этапов развития тюнинга.

ТАК БЫЛО

20.jpg

Многое показалось достаточно существенным и ваши советы возымели силу. Сделан нормальный обвес установлена система открытого пламени, переварили тяги дворника. Пришлось из-за новых ПДД снять тонировку. Зато появился винил.

ТАК СТАЛО

33.jpg

31.jpg

30.jpg

21.jpg

26.jpg

Видео с открытым пламенем (Аля Форсаж2)- 200КБ- http://www.streetracing.by/auto/dimakozhuro/DragonOnRoad.3gp

К следующему году будет новый задний бампер (тот что на фото не в счет).

Ваше мнение и что дальше-то думаете еще можно сделать?

уж прости за прямоту, но...
снять все это и сделать нормальный 2-й гольф в классическом виде :)))

Бампер уже лучше :) По крайней мере чем в прошлый раз :) Но лично мне не очень. Крылья зачёт - ещё тогда говорил :) А вот капот - извини конечно - но сакс... А так очень и очень зачётный гольфяра :)
P.S. А под капотом так EZ и трудиться? :)

А мне не очень нравится, вот салон красивый, зад тоже ..
Но перед жесть .. это бампер от сирокко?
Конечно это мое мнение и мой вкус, но я бы:
-Содрал все японские наклейки с немецкой машины
-Капот на свалку
-Решетку с 2мя круглыми или джеттовскими фарами, без значка, ресничку большую.
-Подвеску понизить как можно сильнее, про передний бампер ничего не скажу :blum:

+1 к VR6 Glock.

VW Golf - не японец. то, что хорошо сивику, плохо Гольфу. Ему многое не идет....
У Dub-беров по всему миру свой стиль, к которому не зря они пришли.... Это стильная сдержанность...
Поверь, просто Golf со стандартным (может чуток доработанным) обвесом на красивых дисках смотрится очень зачетно!....

фотки не с Быхова случайно?

Не знаю что вы парня опустили, но мне нравится, скажем так, право на жизнь имеет это уж точно, у нас по Люберцам ездит голф, темно-синий металлик, фары передние джетавские, тоже багажник завалин, спойлер, все дела, смотрится не хило, не знаю кому как, но джетавские фары мне больше нравятся, хотя и свет по хуже у них.

"Не знаю что вы парня опустили" - Да никто никого не опускал :)
Попросили ж высказать свое мнение... Наверное, просто большинство здесь одобряют европейский Dub-style - ничего более :)

Но главное, в конце-концов что? Чтобы нравилось хозяину!

Ну с наклейками я тоже согласен, ваще я к наклейкам плохо отношусь, честно говоря. Честно говоря рад за тех кто имеет желание и делает такие вещи с машинами, я вот сам мечтаю забацать свою джетту как-нибудь, недавно купил, заставил ее нормально ездить, но внешний тюненг - пока это мечты, может к лету созрею. Ваще у кого есть фотки джетт туненгованых, может дадите ссылки.

капот налюбителя.. наклейка вовесь видимо реклама? пущай будет тогда..

4х глазик - ацтой:) если честно две фары и решетка без шильдика лучше всех..

бампер явно лучше старого..

зад вообще красявый.. еще и антикрыло я бы себе тоже такое поставил..

пламя зачем?:) чтобы барбик. жарить?:) тогда нехватает подсветки, иначе не как в форсаже:)

салону тоже зачет..

боковая наклейка явно не пропорционально больше самого гольфа.. низачет..

а вообще, я бы поставил дутые крылья как тут..

и вообще ссылка на японский гольфег:))

http://www.vwgolf-mk2.com/
frontface2.jpg

Вот как у меня было.

по-моему неплохо смотрится

D.Lus правильно сказал ... "стильная сдержанность"

i-65.jpg

Четырехглазый не хуже смотрится... :love:

..нормально поработал с гольфом! :good: ...,может Я невнимательно читал посты но вот по мотору чтонибудь делалось или чисто сталинг?..

А номер-то зачем поставил "американской" серии АО, будущий задний бампер под него что-ли будет заточен?

Georgiy написал(а):
А номер-то зачем поставил "американской" серии АО, будущий задний бампер под него что-ли будет заточен?

Задний бампер в проекте с двумя хромированными банками. Поэтому стандартный европейский номер не будет смотреться.

Melkiy написал(а):
..нормально поработал с гольфом! :good: ...,может Я невнимательно читал посты но вот по мотору чтонибудь делалось или чисто сталинг?..

Мотор не трогаю потому что большие пробеги по Беларуси приходится делать и с расхдом VR6 буду работать только на бензин. Если бы машина была бы исключительно для гонок или выставок то, конечно бы сменил бы 1,6 на 2,8 или 2,0 v16

ilf написал(а):
Не знаю что вы парня опустили, но мне нравится, скажем так, право на жизнь имеет это уж точно, у нас по Люберцам ездит голф, темно-синий металлик, фары передние джетавские, тоже багажник завалин, спойлер, все дела, смотрится не хило, не знаю кому как, но джетавские фары мне больше нравятся, хотя и свет по хуже у них.

Опускания нет. Мне критика и нужна как раз.

Насчет оптики и логотипа - сколько людей столько и мнений. Мне нравятся круглые фары и возможность заменить стандартный значек Фольца на другой от тюнинг-конторы MHW. Замечу, что оптика вся хрустальная. Именно круглая смотрится так классно. Прямоугольных хрусталиков не видел и не вставляют они почему-то.

35.jpg

straher написал(а):
фотки не с Быхова случайно?

Нет. Но был этот гольф и в Быхове. Вообще-то соревнования по драгу в Быхове моей бригадой организованы.

D.Lus написал(а):
+1 к VR6 Glock.

VW Golf - не японец. то, что хорошо сивику, плохо Гольфу. Ему многое не идет....
У Dub-беров по всему миру свой стиль, к которому не зря они пришли.... Это стильная сдержанность...
Поверь, просто Golf со стандартным (может чуток доработанным) обвесом на красивых дисках смотрится очень зачетно!....

Согласен. Но это больше похоже на реставрирование, чем на тюнинг. Много ли работы и денег поставить гольфа на опущенную подвеску и литье (все станет до 2000$). Таких машин много в Польше и Германии.

Насчет стиля. В отличии от японцев у немцев из стиля есть только хорошо узнаваемая свастика либо готические темы, которые не катят под тюнинг.

Так что едят и в германии суши :drinks:

Назад
Сверху Снизу