белоножкин
Оракул
Я сегодня прикупил провод на два уся 4G.Они будут стоять в багажнике. А тот кабель, как у тебя, получается примерно 3,4 мм диаметром,что между 10 и 8Ga.На один еще потянет,а на второй надо еще один такой же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Ну да... Тот, что есть где-то 3.3-3.4мм в диаметре.
Пускать его на два уся я не собирался - думал еще один такой на 4-каналку. И сомневался "хватит" ли его
Eu-Jinn написал(а):Дим, ну ты прям как у меня в серой было замутил
Там тоже 4 GA до дистрибьютора, потом 2х8 GA в усилки. А из усилков две земли по 8 GA. Номинал предохраниетелей был 25 А + 2х25А, а ном.моща - 2х60+2х120 Вт.
D.Lus написал(а):2 mve: Длина - 5 метров плюса и дет полметра минуса.
Да, и "плюс", и "масса" одинакового сечения, провода Oris
Рукой нагрев не чувствуется....
vvit написал(а):ото из тойже оперы что и может ли играть магнитола громче 52 ват (рачитывается по закону она для участка цепи) все от незнания матчасти ?)
я вообще не понимаю нахнена в авто провода толще 4 мм??
на питание подьезда в доме идет провод 6мм и заметь даж не греется..
горэлектро сеть дает расчет для пика на квартиру это приусловии что все включено утюги стиралки посудомоечные и тд и тп 4 кв мм
ихмо т понты все в авто провод толще 4-6 мм,, 10 кратное превышение запаса или деньги некуда девать?
белоножкин написал(а):А тогда объясни мне почему от прикуривателя магнитола хуже работает, чем если ее запитать напрямую от аккумулятора?
QUOTE (белоножкин @ Nov 20 2006, 07:18 PM)
А тогда объясни мне почему от прикуривателя магнитола хуже работает, чем если ее запитать напрямую от аккумулятора?
часть напряжения теряется в проводах, часть в разьемах(переходниках).
Дата Nov 20 2006, 10:01 AM
я вообще не понимаю нахнена в авто провода толще 4 мм??
на питание подьезда в доме идет провод 6мм и заметь даж не греется..
горэлектро сеть дает расчет для пика на квартиру это приусловии что все включено утюги стиралки посудомоечные и тд и тп 4 кв мм
ихмо т понты все в авто провод толще 4-6 мм,, 10 кратное превышение запаса или деньги некуда девать?
ALEX_S написал(а):Ну вы тут жжоте !!!
Я просто ощутил себя в клубе SPL-щиков...
WRH2E написал(а):Надо закон Ома понимать. P=U*I