Треснуло лобовое стекло подскажите

qqqgev написал(а):
Вот и я вчера поменял лобовое стекло. Заказал вот тут http://www.autover.ru/.
SEKURIT с зеленой полосой и креплением под зеркало. У них много точек установки. Мне делали на Хасанском рынке. Гарантия на протекание - 2 года.
Стекло обошлось в 3760р., а установка 1500руб.

В Мобискар дают пожизненную гарантию, до смены владельца.

Tarasoff написал(а):
"Дырочки засверливают - это фигня" - не согласен! Мне засверливали почти год назад - и пока все нормально. Даже пойманные камни не усугибили положение. Причем, трещина у меня 25 см, и засверлили не сразу после появления (я с ней всю прошлую зиму откатал). А менять стекло... Если желание и бобла не меряно, то пжалыста, меняйте хоть после каждой птички (не говоря уж о камнях). Я, кстати, сначала тоже решил - поменяю нафиг. А когда понял, что почти при кажой серьезной поездке - этак килОметров 300 (у меня так 1-2 раза в месяц получается) я ловлю минимум один хорошенький камень (что по нашим догорам совсем не удивительно) - да так на стекла денег не наберешься.

Я делала тоже ремонт стекла на трещину см.20. (гарантию на такую работу не дали). Думала повезет и дальше не пойдет.....пошла, еще как пошла до другого конца стекла осталось примерно см.15. До лета возможно успею еще покататься.

2 Angel: Ну значит так делали... Если все сделано как надо - с какой стати трещина пойдет дальше. Видимо засверлили не на самом конце трещины - вот она и продолжила свой ход.
Мне, кстати, еще и залили какой-то хренью последние сантиметра 3-4 (говорили, что можно на всю длину залить - но меня жаба задавила).

Tarasoff написал(а):
2 Angel: Ну значит так делали... Если все сделано как надо - с какой стати трещина пойдет дальше. Видимо засверлили не на самом конце трещины - вот она и продолжила свой ход.
Мне, кстати, еще и залили какой-то хренью последние сантиметра 3-4 (говорили, что можно на всю длину залить - но меня жаба задавила).

возможно и так, мне тоже залили последние 3-4 см. Дальше заливать сказали нет смысла. В трещину попала уже пыль и после заливки будет черная полоса. Ремонтировать вторично я уже не буду. Буду менять стекло.

доброго времени суток.. я конечно извеняюсь что влезаю в разговор...но хотел бы знать.. слышали ли вы что нибудь про стекла Борского производства для иномарок? Мне бы стеклышко поменять..вот интересуюсь..спасибо

2 ДИЗЕЛЬ: Первый раз слышу.

2 ДИЗЕЛЬ: "Борского производства" - это вообще где? Город или завод???

на сколько я знаю Бор делает стекла для иномарок, производимых в России (например, Форд Фокус) Да и то не на все...

"Angel" написал(а):
В Мобискар дают пожизненную гарантию, до смены владельца.

Хочу дополнить. В Мобискаре отказались вообще давать гарантию на том основании, что на рамке лобового стекла имеется ржавчина. Я их в этом не виню.
Поэтому речь о пожизненной гарантии может идти речь только в случае установке ими стекла на практически новый автомобиль. Да и то сомневаюсь

valery11s написал(а):
Хочу дополнить. В Мобискаре отказались вообще давать гарантию на том основании, что на рамке лобового стекла имеется ржавчина. Я их в этом не виню.
Поэтому речь о пожизненной гарантии может идти речь только в случае установке ими стекла на практически новый автомобиль. Да и то сомневаюсь

стекло буду у них заказывать, поэтому они по идее должны дать на все гарантию. Если на стекле будут какие либо дефекты, то я могу от него отказаться же.

У меня трещина на уровне глазна всю длинну стекла, напрягало меня это не па деццки.
Когда узнал сколько будет стоить ремонт и новое стекло, то всё как рукой сняло, теперь меня это не напрягает.
ЗЫ: Мать его так на скорость не влияет ггг

Назад
Сверху Снизу