Evgeniy-Vento
Мастер советчик
- Реакции
- 7
- Город
- Россия,СПб
- Авто
- VW Vento GL 1.8 ABS 92г.-продан Mazda3-08г-продан, Ниссан
если обзору не мешает,так зачем менять-то сразу,проблемы только с ТО-если его проходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SvetlanaM написал(а):Ну так понятно... Не зря я ссылочку давала
Evgeniy-Vento написал(а):если обзору не мешает,так зачем менять-то сразу,проблемы только с ТО-если его проходить.
"Angel" написал(а):Спасибо за ссылочку.
Я там и ремонтировала, но гарантию они на такую работу не дают к сожалению
SvetlanaM написал(а):Я к тому, что новое надо было сразу ставить.
"Angel" написал(а):Отремонтировала стекло, но хватило этого буквально недели на 2 - 2,5. Видимо прийдется ставить новое стекло.
Departed написал(а):Что у вас за ремонтеры?
Я полтора года назад звездочку сделал, мне заклеили это все, дали пожизненную гарантию. Прошлой зимой один луч внезапно вырос, так мне его там же бесплатно доклеили. Все. Езжу нормально. Печки не боится вроде. Трещина почти незаметна.
Главное - как можно быстрее отдать машину на ремонт стекла, чтобы в микротрещины не забилась грязь, ее потом крайне сложно оттуда выковаривать и качество склейки падает.
ТО машина пройдет без проблем, если трещина заклеена качественно и не пересекает целиком поле зрения водителя в зоне работы стеклоочистителей. А начнем с того, что могут и не заметить трещину на осмотре. Если хорошо сделано.
tohaa написал(а):стоит уточнить в страховой.
сомневаюсь что стоимость "отремонтированного" стекла будет выше
"Angel" написал(а):Антон, мне она совсем не мещает.
Просто в декабре я должна оформить КАСКО. В договоре будет зафиксирована эта трещина.
Если не дай бог что-то случиться, тьфу, тьфу, тьфу, как они буду стоимость ущерба считать?
карлуха написал(а):Можешь попробовать поинтересоватся в страховке по поводу того, признают ли они ремонт стекла. Тоесть предположим у тебя секло было новое, ты заключила каско .... бац трещина. так вот оплачивает ли страховка ремонт стекла или ваще не акцептирует его?
если оплачивают ремонт (100% в этом уверен - они так бабки экономят) то я думаю, что если ты дашь, чтоб стекло запаяли - то оно должно акцептироватся страховкой как ... ну как нормальное.
спрпоси в страховке не стесняйся. это ты им бабки несёшь а не наоборот ))
карлуха написал(а):Можешь попробовать поинтересоватся в страховке по поводу того, признают ли они ремонт стекла. Тоесть предположим у тебя секло было новое, ты заключила каско .... бац трещина. так вот оплачивает ли страховка ремонт стекла или ваще не акцептирует его?
если оплачивают ремонт (100% в этом уверен - они так бабки экономят) то я думаю, что если ты дашь, чтоб стекло запаяли - то оно должно акцептироватся страховкой как ... ну как нормальное.
спрпоси в страховке не стесняйся. это ты им бабки несёшь а не наоборот ))