Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ганс написал(а):Не любят просто "восстановленное" и в России и в Германии.
N.U.K. написал(а):IMHO !!!
Есть "жижа" которая изготовляется для третьих стран мира, к коим относится Россия, к ним относится Mobil1, Esso, Shell, Castrol.........
Anel написал(а):Господа! Буду ооочень признательна, если вы откроете для меня завесу тайны и просветите: чем отличается синтетика от полусинтетики? что лучше?
И что, например, можете сказать о Mannol п/синтетика?
Aleksey написал(а):Я раньше Mobil уважал и лил только его - в основном RF-1 5W/50. Потом Mobil связался с ESSO - смотрю и банки стали те же по форме и содержимое... скорее всего тоже (если даже на банках экономят, то что говорить про масло!). Поэтому перешел на CASTROL. Сейчас - MAGNATEC 5W/40.
Sturmganshutz написал(а):Чего льете-то все-таки? И как на этом ездит? LongLive для VW есть, для него требуется масло с допуском 503 00, например - Castrol Formula SLX Longtec 0W-30 SL-CF или Shell Helix Ultra X. У Mobil такого допуска НЕТ.
Что касается двух видов, так это - Mobil 1 SAE 0W-40 и Mobil Synthetic SAE 0W-40, а еще есть Mobil 1 Turbo Diesel SAE 0W-40
Aleksey написал(а):Проехал на Castrol RS 10W/60 500 км - долил 150 мл масла. Таким образом расход масла снизился до 3л на 10 000 км! На Magnatec-е расход зашкаливал за 4-5 л. Вязкость влияет реально.
BOPOH написал(а):Я вот Motul 300 V лью...CHRONO 10W40...
на зиму хочу попробовать 5W30...
VAD написал(а):BOPOH написал(а):Я вот Motul 300 V лью...CHRONO 10W40...
на зиму хочу попробовать 5W30...
У тебя вообще какой расход масла?
N.U.K. написал(а):2. СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА(ЭКОНОМ)
....., Neste, ......., Mannol....
sw_'94_G3_ABD написал(а):Казахскую бодягу в один ряд