palika
Мастер советчик
Sander, именно это я и хотел сказать,теперь приразгоне резонансных оборотов просто нет. Пробывал разгонять машину на второй до 80 во всем диапазоне скорости шум нарастает ровно без всякого резонанса. Кстати без снятия опоры понять в каком она состоянии трудно (если только она не порвана)поскольку она сбоков закрыта. Ось опоры на новой опоре смешена вниз при установке на двигатель под тяжестью двигателя смещается в верх и становится по середине.На старой же она уже смешена в верх относительно центра нижние усы истончились и вытянулись и практически получается что двигатель не подвешен а лежит на резине.
Nikosy передняя опора 750 р, гидравлическая 550, и последняя которая стоит ребром 450. Сколько стоит работа не знаю, менял сам.
Не знаю поможет ли это вам, может у вас что другое а я свою причину нашёл чего и Вам желаю .
---------------------
VW Passat B3 RP
Nikosy передняя опора 750 р, гидравлическая 550, и последняя которая стоит ребром 450. Сколько стоит работа не знаю, менял сам.
Не знаю поможет ли это вам, может у вас что другое а я свою причину нашёл чего и Вам желаю .
---------------------
VW Passat B3 RP