Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dolampochki написал(а):Кто в курсе, чем отличаются воздушные шланги
кроме цены, тот что помаранчевый ПВХ, а синий типа "полиуретан" и в два раза дороже, но в моём понимании полиуретан вроде белый .
Wandrew написал(а):- Минимальный объем ресивера?
- Тип компрессора? Поршневой/винтовой?
- Тип привода? Прямой или ременной?
Alex-Ki написал(а):Всё что более 2,2кВт, рассчитаны на 3 фазы.
Corleone написал(а):У мну 3 квт..от 220 ))))
одни приписывают, а другие недописывают.
Corleone написал(а):ну т.е. на выходе еще меньше будет? Чем по входу пишут
Андрей, смотря что ты им будешь делать под это и бери.
Wandrew написал(а):Спасибо за советы. А какие компани смотреть? Что считается брендом? А что точно ен брать?
Дим я написал. Под один инструмент или гайковерт или распылитель для антикора. Момент нужен более 350 Нм.
Расскажите в кратце про осушители и замену масла. Для обычно инструмента тоже надо? Или только для покраски?
Corleone написал(а):в районе 13000-15000 руб толковых брендов только Китай и Россия-китай))) ... у меня Маршал от Айкен .. так то 2 машины он открасил...
Roma B5 написал(а):А я недавно собирал сам компрессор, взял 2 движка от холодильника, вскрыл их болгаркой, вывел концы трубок, чтобы масла меньше кидало, подключил к пропановскому баллону 50л., такая фигня получилась, маслоотделителя не было, поставил несколько вазовских воздушных фильтра, короче когда начал пробывать красить им, то масло все равно оказалось вместе с краской, вообщем плюнул я на это все.
можно еще подробней? Или где его взять?
Vidazin написал(а):Собирать компрессор, эт конечно здорово, но не проще купить? даже из соображения личной безопасности...
Крод написал(а):Я чего то такое слышал, что ресивер из того, что под рукой было, рвануть может не слабо?
Vidazin написал(а):Собирать компрессор, эт конечно здорово, но не проще купить? даже из соображения личной безопасности...
Крод написал(а):Я чего то такое слышал, что ресивер из того, что под рукой было, рвануть может не слабо?
Max Otto von Stirlitz написал(а):А какого производителя лучше взять?