Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себе собрал двухцилиндровый промышленный. диаметр цилиндров точно не помню, но помоему 79.
proskurow написал(а):А я недавно собирал сам компрессор, взял 2 движка от холодильника, вскрыл их болгаркой, вывел концы трубок, чтобы масла меньше кидало, подключил к пропановскому баллону 50л., такая фигня получилась, маслоотделителя не было, поставил несколько вазовских воздушных фильтра, короче когда начал пробывать красить им, то масло все равно оказалось вместе с краской, вообщем плюнул я на это все.
можно еще подробней? Или где его взять?
Женёк 46 написал(а):zsv-ann- а выполнил, на чём?
zsv-ann написал(а):ну я хотел из зиловского сделать, и пошел искать мотор. в итоге кмотору в подарок достался металолом от компрессора. пришлось восстановить, ибо жалко было выкинуть. Он качать то уже качает, но не до конца собран. Сфоткаю сегодня.
А вообще кому хочется сделать компрессор самому то проще всего из пропанового балона и зиловского компрессора. вид получается наподобии того что у КЕДРа.
У меня промышленный и стоит на полутора пропановых балонах.
proskurow написал(а):Есть у знакомого безхозный компрессор зиловский, но я не знаю как там "маслообеспечить" его?
zsv-ann написал(а):А как именно подробней?
Я хотел запустить от конденсаторов двигатель, но он не стартовал при наличии давления в ресивере. и я решил сделать преобразователь одной фазы в три, т.к. в гаражном кооперативе неразрешили провести три фазы.
Dgippo1 написал(а):Я поступил проще,мотор подвешен на маятнике,запускаю ослабив ремень,когда мотор раскрутится натягиваю ремень(ремень типа сцепления получается.
Кедр написал(а):К разговору о компрессорах. Два года нечастого применения (см. фотки выше) и перестал дуть.
Boring написал(а):Подскажите,а вот такие компрессоры с производительностью около 200л\мин и выше имеют на боту осушитель(какого типа)? Или отдельно его докупать надо. Это я в плане пригодности к покраске.
Вот такое чудо кто-то пользовал?
http://rozetka.com.ua/forte_fl_50/p162148/
RPetrovich написал(а):Если будут желающие могу сделать фотки и поподробней всё расписать.
EU6 написал(а):может кто сталкивался с компрессором У 43102А?