Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
darkalex написал(а):ПРи прогреве двигателя и поездки на машине минут 15,обороты на холостом ходе плавают от 950 до 1500. В чем кроется проблема?
darkalex написал(а):ПРи прогреве двигателя и поездки на машине минут 15,обороты на холостом ходе плавают от 950 до 1500. В чем кроется проблема?
erektrik написал(а):сам то откуда?
если с москвы ,приезжай посмотрим
darkalex написал(а):целая проблема доехать до вас сколько диагностика будет стоить?
zoomer-cs написал(а):у меня расход бензина гдето 11-12л.Что то многовато.
zoomer-cs написал(а):Кстати господа а кто какой бензин льет?
zoomer-cs написал(а):И вообще какой расход должен быть при смешанном цикле.
у меня примерно 8-9 литров на сотню. [/QUOTE]Maxx написал(а):при смешанном цикле.
Значит у меня дофига. 11-12 на сотню.Заменюка я потнциометр,лябда-зонт и Датчит температуры охлаждающей жидкости.Глядиш поможет. [/QUOTE]zoomer-cs написал(а):у меня примерно 8-9 литров на сотню.
Dark написал(а):Ты не гляди и не спеши менять то! Посмотри ошибки в мозгах Vag -ом! У меня расход 10 литров в смешанном цикле (при том автомат!) и мне кажется что это много. Посмотрел ошибки - так и есть - датчик холла обрыв и ДТОЖ замыкание на плюс - сразу понятно что менять Так что не трать даром деньги сначала посмотри что именно надо менять.
Oberleutenant написал(а):У меня 13, в мануале-11,2. Как у тебя получается?