Катушка зажигания. Сопротивление первичной обмотки

Всётаки что за ВВ провода и какое у них сопротивление внутренней жилы?

epson написал(а):
Всётаки что за ВВ провода и какое у них сопротивление внутренней жилы?

примерно 6 ком. Новые провода BERU, старые были BREMI, сопротивление такое же было, только на 2х колпачках внутри была ржавчина да и какого года они были история умалчивает.

ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Большое человеческое спасибо всем кто пытался помочь советом, и тому приколисту который написал на форуме, на ответ в какой последовательности подключать ВВ провода написал, что можно для прикола подключить 4-2-1-3, в место 1-3-4-1, что я и сделал. Счастью нет предела иду снимать стресс (пить водку). :yahoo: :drinks: :dance2:

epson написал(а):

завтра поеду на шиномонтаж переобуваться, а то застоялась машинка, а на дворе метет метель :hat: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :thankyou2:

zhukov_78 написал(а):
завтра поеду на шиномонтаж переобуваться, а то застоялась машинка, а на дворе метет метель :hat: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :thankyou2:

Я кстати тоже на завтра на 14 записался, хотя в субботу объездил все шиномонтажи и везде очередь(понедельник, вторник и далее).А сегодня у нас был тихий ужас. :)

AKD2 написал(а):
Так бы сразу сказал, что двигатель трехцилиндровый :)

ошибочка вышла :rolleyes: не 1-3-4-1, а 1-3-4-2 :confused: это я от радости перепутал цифры

У меня с утра,при условии,что ночью был дождь,бывает или заводится с надцатого раза или не заводится вообще.На корпусе есть небольшая трещинка.Пшыкаю WD и все Окей.Но о новой катушке уже задумываюсь.

Назад
Сверху Снизу