смарт
Оракул
- Реакции
- 501
- Город
- Петрозаводск, Россия
- Авто
- VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
у нас магаз электроника. нормальные провода продают. на звук свои, на электрику свои. разного сечения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие электрики говорят что предохранитель надо ставить на + который идет с Аккума.Или до фонаря на какой вывод ставить предохранитель?В магазине были предох. с толстым проводом,наверно на 8 примерно такойС клем 87 реле уходят проводники по 2,5 квадрата на предохранители, по два штуки для левой и правой фары ( итого 4 предохранителя.)
kalifornia написал(а):Многие электрики говорят ...
Зачем такой толстый провод,если остальные на 1 или 2
Позавчера всю тему перечитовал с телефона и видать что то пропустил.СпасибоНайди отчет уважаемого TPN, сделай так же, будет тебе счастье.
kalifornia написал(а):Зачем такой толстый провод,если остальные на 1 или 2
beisel написал(а):Ранее по по правилам хватало и одного предохранителя ...
WRH2E написал(а):Ранее это когда ? В Б4 каждая сторона на своём предохранителе.
смысл поста,чтоб калифорния разделил левую и правые стороны
michael_home написал(а):Повторю здесь красивую живопись, реализованную явно до Б4, коль тут теперь отчёты по реализации активно обсуждаются.
http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/images/8-29.jpg [/QUOTE]
Схема красивая разговора нет .Вот только контакты силовые для противотуманого реле 30 и 87 не понятно чем занимаются 8(
Вероятно неудачно нарисовали
beisel написал(а):Вероятно неудачно нарисовали
kalifornia написал(а):...
Потери по минусу на левой фаре от 0,2 до 0,3 Вольта,а на правой ещё больше 0.45-0,50 Вольта.Откуда такая потеря,ещё думаю
По плюсу потеря вольтажа 0,4-0,5 что меня не так тревожит как минус ...
На левом ближнем для интереса пропаял штекер плюса и минуса - никаких изменений.Потери возможны в обжимах проводов.Я всегда их пропаиваю.
По сравнению с генератором,недотягивает 0,5 на ближнем и 0,7 на дальнем,но то что появилась прибавка в 1 Вольт на ближнем и 2 Вольта на дальнем это радует.Осрам для своих ламп рекомендует напряжение в 13,2 Вольта,так что хватит мнеПочему игнорируешь потери по плюсу.
Над этим буду думать.Релюхи неплохо было бы убрать в какой-нить коробок чтобы снизить влияние гадости из воздуха моторного отсека.
kalifornia написал(а):На левом ближнем для интереса пропаял штекер плюса и минуса - никаких изменений....