Компьютер в машину Хотели бы вы иметь его в авто

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 10К

Поставили бы вы себе в машину компьютер?

• Да хочу поставить полюбому.

Голосов: 18 22,0%
  • Нет нафига он мне нужен.

Голосов: 27 32,9%
  • Да, при стоимости не больше 10000р.

Голосов: 26 31,7%
  • Да, при стоимости не больше 20000р.

Голосов: 3 3,7%
  • Да, при стоимости не больше 30000р.

Голосов: 0 0,0%
  • Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
Обратите внимание на Prology PCM 800, по-моему неплохая мышка :yahoo:

+ ноут (желательно за 3 рубля с разбитой матрицей), флеш ему вместо харда и доп. аккумулятор, ну и т.д. :LOL:

Вместо мыши продается специальное устройство....оно очь сильно по устройству напоминает заменитель мыши на ноутбук... пальчиком водишь... подключается через ЮСБ... А шарик крутить тоже можно, но это совсем непривычно скажу я вам.. :)
А насчет воровства.. хотел бы я посмотреть на чела ... который выдирает из за например заднего крыла платы и винчестеры отогнув обшивку... прикольно... :lol2:

monitor1.jpg

Prology PCM 800 - сенсорный монитор :yahoo:

тут подробности

Тут те сразу и мышка и кошка. :)
Когда-нить, если машину не поменяю уберу вниз блок управления печкой и магнитолу, а на освободившееся место вкорячу его :blum:

ОДНОЗНАЧНО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАДО !!! Напряжения для питания мат платы в компе +5v +12v (это сделать из +12v...+14v автомобильных непроблема) НО ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ про -12v, -5v. Возьмите в руки блок питания от компа, почитайте что на нём написано, там написано что мама хочет отрицательные напряжения. А это уже дополнительная кухня,если самим делать :) Вообщем прошу занести в бюджет преобразователь напруги, коих сейчас везде навалом, +12v______220V, ну так хотябы ватт на 300 (1800руб) или на 500ватт (2500 - 3000руб). Цены указаны приблизительные.Снетерпением ждём отчётов.:)

Да все равно выйдет не меньше 1000 USD, если до конца чкто-нибудь доделает :), это же сразу было понятно.

А также наверное многие невкурсе что МИКРУХИ стоящие в ваших домашних компах неочень любят уличную погду скажем ниже 0 градусов. Объясню почему : производители микрух тоже считают деньги, и выпускают микры разных видов по функциям одинаковые а по условиям работы разные. Обычно эти микры последними буковками отличаются например. Вообщем в обычном компе одно - а в ноутбяке уже другое немного. Так что глюки могут возникнуть при НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ если в багажник домашний комп поставите.

Есть индустриальные исполнения как микрух, так и плат. Но это уже совсем другая история и совсем другая цена... :)

Как варинт можно второй аккумулятор поставить и из него городить -12 и -5v, последовательно конечно.....но это плохой вариант...

я для себя вопрос решил ноутом и покетом с гпс. больше имхо не надо.

ну и 220 в машине есть.

У меня комп стоит! монитор сенсорный 7 дюймов, системник в багажнике (оперативка 512, хард 80), процессор P4, рассчитан на температуру -40 +85 градусов. Осуществляет соединение ч/з разъем OBD-2(диагностика авто), навигация, камеры заднего вида и многое другое :rolleyes:

Vederver написал(а):
ОДНОЗНАЧНО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАДО !!! Напряжения для питания мат платы в компе +5v +12v (это сделать из +12v...+14v автомобильных непроблема) НО ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ про -12v, -5v. Возьмите в руки блок питания от компа, почитайте что на нём написано, там написано что мама хочет отрицательные напряжения. А это уже дополнительная кухня,если самим делать :) Вообщем прошу занести в бюджет преобразователь напруги, коих сейчас везде навалом, +12v______220V, ну так хотябы ватт на 300 (1800руб) или на 500ватт (2500 - 3000руб). Цены указаны приблизительные.Снетерпением ждём отчётов.:)

преобразователь не нужен, устанавливается внутри системника спец блок питания. рассичан на перегрузки электросети внутри машины!! м1 или м2 atx 90 и 120 w

ellectro написал(а):
У меня комп стоит! монитор сенсорный 7 дюймов, системник в багажнике (оперативка 512, хард 80), процессор P4, рассчитан на температуру -40 +85 градусов. Осуществляет соединение ч/з разъем OBD-2(диагностика авто), навигация, камеры заднего вида и многое другое :rolleyes:

А деталями ты с нами не поделишься? Фотками, описанием что и как..... ;)

http://www.3dnews.ru/auto - много интересного.
тоже хотел комп в машину однако в Фольксваген Гольф пока обхожусь ноутбуком...

в прошлой машине (ваз-2112) ноут было легко подсоединить к магнитоле вывел аудио входы с магнитолы в бардачок да купил 12V=>220V преобразователь, и фильмы посмотреть можно было и музыку послушать.

Сильно интересует как будет вести себя ЖК-экран при низких температурах?
Ставлю машину на стоянке, зимой было -30.
Есть подозрение, что экрану это не понравится. И долго он так не протянет.

Не включай его пока тачила не прогреется и не будет с ним ничего

Termit написал(а):
Просто интересно.... сколько народу хотело бы иметь этот девайс, при условии того что через него будут идти все устройства.. А то как телевизор, ДВД, Музыка, Маршрутизатор(карта + показывает наилучший маршрут), интернет!

класс :good:

Назад
Сверху Снизу