Компьютер в машину Хотели бы вы иметь его в авто

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 10К

Поставили бы вы себе в машину компьютер?

• Да хочу поставить полюбому.

Голосов: 18 22,0%
  • Нет нафига он мне нужен.

Голосов: 27 32,9%
  • Да, при стоимости не больше 10000р.

Голосов: 26 31,7%
  • Да, при стоимости не больше 20000р.

Голосов: 3 3,7%
  • Да, при стоимости не больше 30000р.

Голосов: 0 0,0%
  • Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
Достаточно конденсатора и стабилизатора напряжения имхо :)

D.Lus написал(а):
К тому же в компе используются 12В и 5В. 12 у нас уже есть. осталось найти 5 :)

Надо выпрямитель ставить,иначе не выдержит комп перегруза

нормальный ноут или автодвд с хдд гораздо дороже обычного компа
+ возможности расширения ..

как переделать упсу под 12 автомобильных вольт?

куда проще, чем классический ПК. Плюс не забудь защиту от воров.

Монитор встраивается в панель... правдо он не совсем большой будет, или сильно менять панель( это на любителя) для удобства монитор тачскрин...
Сам блон... убирается в разные места в машине и его вообще не будет видно.. есть правдо такие которые его под седлуху суют! :)

У тебя сколько максимум памяти в КПК... и ты будешь постоянно закачивать то одно то другое в него? нафиг надо!!!!

Ты же не носишь с собой переносную аудио магнитолу...! зачем покупать мафон в машину, когда можно принести переносной мафон и через прикуриватель его слушать поставив на пасажирское место! ;) все дело в удобстве и стационарности!!! ;) :)
:dance2:

как переделать упсу под 12 автомобильных вольт?

Очень просто....
Там стационарный аккум упса тоже идет на 12 вольт.. вот его старый выкидыввешь и провода подсоединяешь к аккамулятору, и никаких проблем ( Вроде) :)

2 tohaa: Зачем нам ноут? Строим обычный комп в маленьком коорпусе. Я думаю сделать из того, что есть, но в идеале - это:
Проц около 1-2ГГц, мать Micro-ATX с интегрированными аудио- и видеокартами (хотя если хочется хорошего звука, то аудио нужно отдельно, но для mp3 и АС97 хватит имхо), память около 128-256, ноутбуковский винт и прячущийся (шахтовый) экран (в идеале - touch-screen) с VGA-входом.....
Клавиатора и-к или wifi маленькая со втроенной мышкой (аля ноут)...

Думаю о таком (собрать из того, что уже есть): P2 333, 64Mb, 3Gb (или ноутовский искать?), звук встроенный, видео ATI 4Mb, WinMe.
Для DVD, карты Киева и Европы и Vag-Com-а хватит я надеюсь :)

тач скрин - дорого

монитор тачскрин...
- цена!!!!
убирается в разные места в машине и его вообще не будет видно.. есть правдо такие которые его под седлуху суют!
- я для усилителей место еле нашёл спереди, а они для авто и существенно менее критичны ко всему
У тебя сколько максимум памяти в КПК... и ты будешь постоянно закачивать то одно то другое в него? нафиг надо!!!!
- 512 + 256 сейчас. Т.к. езжу в метро, ПРИХОДИТСЯ слушать омерзе. НО! И читаю книги. А навигация 35 мегов макс. весит.
Ты же не носишь с собой переносную аудио магнитолу...! зачем покупать мафон в машину, когда можно принести переносной мафон и через прикуриватель его слушать поставив на пасажирское место!  все дело в удобстве и стационарности!!! 
- для меня качество на первом месте, поэтому использую качественные компоненты для музыки, СПЕЦИАЛЬНО предназначенные для использования в авто. А переносная магнитола звучит ещё хуже КПК

Eu-Jinn написал(а):
- я для усилителей место еле нашёл спереди, а они для авто и существенно менее критичны ко всему

Что мешает поставить ПК в багажник? ;)

качественная звуковая карта - 150-200 долл.. а сколько стоит качественная автобашка?
неипользуемого пространства в авто много..

Хы! Пробовал туда усилки ставить (см. фото). Проводку тянуть не устанешь? ;) + саб если ставишь возникают дополнительные вибрации...
Башка от 250 баксов, но! там уже тюнер + настройки + усилитель 4 х хрен знает сколько + привод!

кстати сколько примерно стоит автомобильный моник 1дин ?
просто моник

от 150 баксов какой-нить китайский ноунейм тока просто монитор, а не башка с 1 DIN монитором

В Киеве кого-то noname производства а-ля Orion около $150-200 можно найти

возможно его подключить к стандартной pc видяхе?

Знакомый нашел с VGA-входом.... Долго искал :)

получается еще одна проблема..
маленький лцд-монитор

А в чем проблема-то? Я ждумаю если в Киеве нашли, то в МСК и С-П точно должны быть.
Тот знакомый взял Телевизор с VGA-входом и отлично себя чувствует :)

сколько дюймов?

7" кажецца

Назад
Сверху Снизу