Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):К тому же в компе используются 12В и 5В. 12 у нас уже есть. осталось найти 5
куда проще, чем классический ПК. Плюс не забудь защиту от воров.
как переделать упсу под 12 автомобильных вольт?
- цена!!!!монитор тачскрин...
- я для усилителей место еле нашёл спереди, а они для авто и существенно менее критичны ко всемуубирается в разные места в машине и его вообще не будет видно.. есть правдо такие которые его под седлуху суют!
- 512 + 256 сейчас. Т.к. езжу в метро, ПРИХОДИТСЯ слушать омерзе. НО! И читаю книги. А навигация 35 мегов макс. весит.У тебя сколько максимум памяти в КПК... и ты будешь постоянно закачивать то одно то другое в него? нафиг надо!!!!
- для меня качество на первом месте, поэтому использую качественные компоненты для музыки, СПЕЦИАЛЬНО предназначенные для использования в авто. А переносная магнитола звучит ещё хуже КПКТы же не носишь с собой переносную аудио магнитолу...! зачем покупать мафон в машину, когда можно принести переносной мафон и через прикуриватель его слушать поставив на пасажирское место! все дело в удобстве и стационарности!!!
Eu-Jinn написал(а):- я для усилителей место еле нашёл спереди, а они для авто и существенно менее критичны ко всему