Компьютер в машину Хотели бы вы иметь его в авто

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 10К

Поставили бы вы себе в машину компьютер?

• Да хочу поставить полюбому.

Голосов: 18 22,0%
  • Нет нафига он мне нужен.

Голосов: 27 32,9%
  • Да, при стоимости не больше 10000р.

Голосов: 26 31,7%
  • Да, при стоимости не больше 20000р.

Голосов: 3 3,7%
  • Да, при стоимости не больше 30000р.

Голосов: 0 0,0%
  • Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
как он его и куда встроил?

Да монитор это не самая большая проблема.
У него он не шахтовый, а просто ставится снаружи (да и машина у него ВАЗ 08 с панелью от Вектры). Мне он нашел шахтного типа (1Din) - DVD с VGA-входом вроде. За $200.

Я думаю в G3 можно магу опустить вниз (возле ручки КПП), а монитор - в штатное место маги.

Тут другая намного более серьезная проблема есть - с питанием

разобрались же уже с питанием - упса

Имхо не самый лучший это вариант. Да и громоздкий он....
УПСА - это хорошо, но блок питания все-равно нужен.
или конвертер 12-220 и штатный БП или мастерить БП, или купить готовый

у упсы на выходе 220 вольт
вместо акб упсы - акб авто

Вы это, как его... как тока чё-нить сделайте - ждём атчот :)

Ок. Но она все-равно достаточно громоздкая и тяжелая.... Получается двойная работа: 12->220 в упсе, потом 220-12 в БП

А не проще купить нормальный BOOK? ;)

2 Termit - это понятно (на pccar.ru уже начитался), но все-равно.... :)
2 Mve: У ноута свои минусы. 1 - сложность и дороговизна расширения. 2 - "цельность" - нельзя системный блок поставить в одно место, а моник - в другое. С обыным ПК можно получить полноценный компьютер и при этом перед тобой будет только монитор, а не вся эта дура :)

БУК ДОРОЖЕ

Интересно какой планируется ввод, если тачскрин это дорого? Клаву подсоединять с мышой? :)

Как решение чисто для авто - да. Как персонольный ноут для дома работы и авто - навряд ли. Тем более из машины его не свистнут...

D.Lus написал(а):
2 Mve: У ноута свои минусы. 1 - сложность и дороговизна расширения. 2 - "цельность" - нельзя системный блок поставить в одно место, а моник - в другое. С обыным ПК можно получить полноценный компьютер и при этом перед тобой будет только монитор, а не вся эта дура :)

Зато, всегда с собой из машины взять можно. Про воровство забывать не нужно или у всех машины в гаражах стоят.сложность и дороговизна - тока дороговизна! :)

мягкая клавиатура
планшет

2 mve: Ты хочешь сказать, что ноут апгрейдить проще, чем стационарный? Плюс к тому сложность использования в движении (музыка, навигация), неудобство размещения экрана, держать его надо или ставить на что-то......

Клава - а пусть и обычная беспроводная клавиатура ноутбучного форм-фактора - в козырек солнечный влезет :)
Хотя тачскрин намного функциональнее.

D.Lus написал(а):
2 mve: Ты хочешь сказать, что ноут апгрейдить проще, чем стационарный? Плюс к тому сложность использования в движении (музыка, навигация), неудобство размещения экрана, держать его надо или ставить на что-то......

Конечно,не проще Жень :) Неудобство размещения экрана - согласен. Просто интересно "ВО СКОЛЬКО" Ваш проект выльется? :)

В принципе, если не считать начинки системного блока (а тут уж ты сам понимаешь - начиная с "того, что есть" и заканчивая новейшими процами), то $200 за экран и еще пускай 200 на питание, клавиатуры и т.п.....
Итого: $400+начинка системки...

все 100 раз обсуждалось, какой ЮПС еще? колхозники...
это все прикольно, но цены на железо и воровство у нас огого
вот вам почитать: http://www.mp3car.ru/

можно использовать мышь с трекболом (там надо шарик крутить чтом стрелочка двигалась)

Назад
Сверху Снизу