Eu-Jinn
Мимокрокодил
"Равенство и братство"
Здесь просто участники форума!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Валер,это поправимо...................
ValyaV написал(а):Хорошо , а то я уже подумал, что безнадежен
G Plus написал(а):брэк господа и дамы
остыньте, пока дело не дошло до личных оскорблений и мордобития
ValyaV написал(а):И ты - Брут... (с)
alna написал(а):Валер,ты просто попадал не в те руки.............
Eu-Jinn написал(а):"Равенство и братство"
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
ValyaV написал(а):Предательство - это не есть хорошо. Марина - в первую очередь - твоя жена, а потом - участница форума.
Попробуй наехать на Олю GT, Котенка, Зульку и сразу почувствуешь - кто здесь "просто участники форума".
ЛисенOK написал(а):а я сама... ну а куда я там пойду?
С моей головой, высшим образованием и знанием английского? нафига мне на заводе работать? да и не возьмут меня
ValyaV написал(а):Господа, вы хотите жить хорошо - как в большинстве развитых стран мира, но хотите при этом ничего не делать и не иметь никаких обязательств - так не получится. Весь мир живет в кредит и это держит людей в форме.
Я не буду спорить, но хочу посмотреть - на чем вы будете ездить через 2-3-5 лет - больше чем уверен, что на подержанном Гольфе или Пассата (лет 15 от роду). И на чем будут ездить люди, которые не боятся кредитов и знают свои возможности и способности.
- во-вовсе сказанное другими участниками форума - либо их личное мнение, либо пустой флуд чего обижаться-то.
Baresark написал(а):Жаль таблетков от мании величия еще не придумали
Еще варианты есть?
А вот меня в школе учили, что нужно уважать людей всех профессий и не стоит плевать в сторону руки, которая тебя кормит, одевает, делает машины и которая не виновата в том, что ее не учат, достойно не обеспечивают и не контролируют. Всех в менеджеры, программисты и переводчики не запишешь
Ганс написал(а):Кредит кредиту рознь.Если под 0,0% или 1,9%.
ИМХО:Автомобиль неудачный объект для инвестирования.Это тоже самое ,что инвестирование в колбасу.Деньги можно "закапать" лучше.
Знаю одного состоятельного человека,который ходит в тёртых джинсах и ездит на простеньком автомобиле, и чхать он хотел на "дресс-код".
Ганс написал(а):Кредит кредиту рознь.Если под 0,0% или 1,9%.
ИМХО:Автомобиль неудачный объект для инвестирования.Это тоже самое ,что инвестирование в колбасу.Деньги можно "закапать" лучше.
Знаю одного состоятельного человека,который ходит в тёртых джинсах и ездит на простеньком автомобиле, и чхать он хотел на "дресс-код".
Ганс написал(а):ИМХО:Автомобиль неудачный объект для инвестирования.Это тоже самое ,что инвестирование в колбасу.Деньги можно "закапать" лучше.
ЛисенOK написал(а):Понимаешь, каждому свое...
Культ быдла у нас закончился вместе с советской властью.
В любой стране в любом городе простых людей гораздо больше, чем тех, кто реально может и хочет управлять другими, образованных людей то есть. Потому-то просто глупо с нормальным образованием и нормальной головой идти работать на конвейере.
Также, как и идти управлять коллективом, не сильно разбираясь в технологическом процессе (я не пойду на автозавод, потому что не разбираюсь в идеале как и что делается при сборке авто). А вот на компьютерном заводе могла бы работать, только нет их у нас...приличных. Приходится крутиться, чтобы сейчас, только что после университета понять в какую сферу податься и приносить людям пользу, а не просто выбивать деньги из начальства.
Baresark написал(а):Т.е. ты автоматически в быдло записываешь всех, кто не получил высшего образования или получил, но работает на заводе?
Вот дед у меня, что-то не похож, а работал всю жизнь на заводе, образованный и интеллигентный человек, его тоже в быдло записывать? И всех, тех, кто строил и строит то, чем ты по жизни пользуешься? Тут даже не мания величия, тут чем-то неприятным пахнет, имхо.
А как ты без опыта низовой работы собираешься руководить даже на компьютерном заводе? Имхо, пока на конвеере не постоишь, на руководящих должностях делать нечего.