"Философия"- убедите ПЛЗ купить новый авто

• Автор темы Alexander073
  • Дата начала
  • Ответы 175
  • Просмотры 14К
Rim написал(а):
кста по поводу кредита на квартиру, я брал кредит когда 1м2 стоил 900$ сейчас 4200$ мелочь, а приятно

да..., а мне не дали кредиту тогда... :(

ЛисенOK написал(а):
Смешно, право :)
Валя, вот почему ты можешь знать ВСЕ про ВСЕХ, а я не могу? :)

Знаешь, увы, каталась и сидела в очень многих машинках, знаю о чем идет речь.
чтобы не было недомолвок (начну с простейших, продолжу по памяти наобум):
-запорожец ушастый (был у нас 30 лет :) )
-ИЖ 2126 (уже 7-й год пошел, авто для родительской дачи)
-ОКА (моя первая машинка)
-мамина ОКА (обошлась примерно в 5-6 тысяч долларов вместе с тюнингом, мой подарок маме на новый год)
-Космич 412 (ну просто милая мягкая машинка :) )
-Космич Святогор (затюненный по причне большой любви хозяина - все жесткие элементы из натуральной кожи, сиденья велюровые...)
-Хундай Акцент (АКПП, новый, ТагАЗ)
-Дэу МАТИЗ (в двух комплектациях - простая и с литровым движком)
-Опель Кадет (типа спортивный, но старый)
-Опель Сенатр (старенький)
-ессно Гольф 2 (обе машинки наши с Жекой)
-ФВ Пассат (в разных посидела... В3, В4)
-представительский БМВ (6-7 летний)
-представительская японка (не помню, лексус, чтоли... с кожанно-деревянным салоном, новая, машина одного из крупных начальников РБК).

Бр, не помню щас навскидку больше. Это именно машины в которых я не просто побывала пару секунд, но и покаталась (во многих, конечно, в качестве пассажира), как минимум точно определила какова эта машина "на вкус".
Так вот старенькие опели и фольцы гораздо приятнее и удобнее, чем новые дэу и акценты. Хотя по цене они просто несопоставимы...

По поводу надежности новых авто... да ладно уж, молчу-молчу :)
У нас вон 7-летний ИЖ не ломается, ездит себе и ездит... куплен новым, никто за ним не ухаживает... Просто ездят на нем мало ;)
И не надо меня убеждать, что собранный по иностранным чертежам автомобиль...собранный кривыми лапами наших алкоголиков-рабочих на заводах....что он будет хоть сколько-то более надежным, чем 5-летний Гольф из Германии. Не-по-ве-рю. никогда.

Марин, я в шоке - я думал мы с тобой говорим о новых авто, а не о стареньких спротивных Опелях... и Запорожцах :lol2: :hat:
Хотел бы я посмотреть на "представительская японка (не помню, лексус, чтоли... с кожанно-деревянным салоном, новая, машина одного из крупных начальников РБК)", которая по твоему мнению хуже старенького Опеля :hat:
На Акцент, в котором хреновее, чем в Космиче 412 - я бы тоже взглянул...

Жека, а на твоем месте. я бы уточнил у Марины - чего это она делала в авто крупного начальника РБК, после чего покупала ОКИ за 6 тыков...

Э, дарагой ! Я усё знаю ;) Никакога криминала или измены тама не було. :oops:

собранный кривыми лапами наших алкоголиков-рабочих на заводах....

Вот за такую фразу зыгрызть на месте :oops:
Чем же тебе наши рабочие не угодили то, а? Может быть современный менеджмент виноват?
ЗЫ Сорри, не удержался

По одному голосу, я так понимаю, у семьи рыжих
- я ваще по ошибке ткнул... хотел вниз страничку прокрутить... "прокрутил", блин...

Eu-Jinn написал(а):
- я ваще по ошибке ткнул... хотел вниз страничку прокрутить... "прокрутил", блин...

Да, да... отмазывайся теперь ... :oops:

ValyaV написал(а):
Хотел бы я посмотреть на "представительская японка (не помню, лексус, чтоли... с кожанно-деревянным салоном, новая, машина одного из крупных начальников РБК)", которая по твоему мнению хуже старенького Опеля  :hat: 
На Акцент, в котором хреновее, чем в Космиче 412 - я бы тоже взглянул...

Жека, а на твоем месте. я бы уточнил у Марины - чего это она делала в авто крупного начальника РБК, после чего покупала ОКИ за 6 тыков...

Мдя... чему там учат в школе? прально ЧИТАТЬ

я написала. дословно - VW и Опели гораздо уютнее чем новые, только из салона, но уже обжитые владельцем Акценты и Матизы. Просто европейцы делали не для того, чтобы на потребителе зарабатывать, а для того чтобы людям удобно было. :drive:

По поводу Лексуса или что там еще - секретарша этого шефа получила задание найти фотографа для машины. Она позвонила моему начальнику и спросила, может ли он предоставить им меня :) он мог :oops:
вобщем, я как раз таки эту представительскую машинищу (иначе назвать сложно... огромная до безумия, хоть и седан) облазила вдоль и поперек... хорошая штука, только дорогая очень. Из всех она, конечно, лучшая. но тут речь не шла о машинах "за 50 тысяч долларов" :) Хотя, опять же, в неновом БМВ того же класса было ничуть не хуже, а цены опять же разнятся очень сильно.

ЛисенOK написал(а):
Мдя... чему там учат в школе? прально ЧИТАТЬ

А я в школе не доучился - бросил и в 15 лет в Университет поступил. Так что, считай - неуч я... :hat:
А вот ПРАЛЬНО писать, кому-то не помешало бы... :oops:

Baresark написал(а):
Вот за такую фразу зыгрызть на месте :oops:
Чем же тебе наши рабочие не угодили то, а? Может быть современный менеджмент виноват?
ЗЫ Сорри, не удержался

Эмм.... когда покупали новый кузов для маминой оки, пришлось ехать на завод СеАЗ в Серпухов. Там ОКИ собирают.

Так вот видела "конец смены", когда ровно в 16-00 толпа рабочих вываливается к проходной. Насмотрелась я там на людей... :shetina: Спасибо, больше не надо...
И это один из лучших совковых заводов. Именно там собирают один из самых добросовестных автомобилей, который после покупки не надо перегонять в автосервис на дозатяжку болтов и гаек :sick:

ЛисенOK написал(а):
Именно там собирают один из самых добросовестных автомобилей, который после покупки не надо перегонять в автосервис на дозатяжку болтов и гаек :sick:

Марин, не судите людей по себе.

А по поводу - лучший завод - зачем же ты тогда продала такую замечательную машину и купила фрица. Купи себе ПОДЕРЖАННУЮ ОКУ (новую даже не вздумай - попадалово) и радуйся жизни, а Женя будет бежать рядом, т.к. в авто он уже не влезет...
Хотя... фрица ты опять же продала, и теперь - метро форева...

ValyaV написал(а):
Марин, не судите людей по себе.

А по поводу - лучший завод - зачем же ты тогда продала такую замечательную машину и купила фрица. Купи себе ПОДЕРЖАННУЮ ОКУ (новую даже не вздумай - попадалово) и радуйся жизни, а Женя будет бежать рядом, т.к. в авто он уже не влезет...
Хотя... фрица ты опять же продала, и теперь - метро форева...

мдя, пить меньше надо!!!
даже если на закусь подают мобильники, все равно... пить алкогольные напитки - зло :confused:

если серьезно... сам-то понял че написал?!

ЛисенOK написал(а):
Эмм.... когда покупали новый кузов для маминой оки, пришлось ехать на завод СеАЗ в Серпухов. Там ОКИ собирают.

Так вот видела "конец смены", когда ровно в 16-00 толпа рабочих вываливается к проходной. Насмотрелась я там на людей... :shetina: Спасибо, больше не надо...
И это один из лучших совковых заводов. Именно там собирают один из самых добросовестных автомобилей, который после покупки не надо перегонять в автосервис на дозатяжку болтов и гаек :sick:

А ты подумай почему там работают такие люди и почему они стали такими? Ты бы пошла работать на этот завод? ;)

Валер ,какого хрена ты везде меня приплетаешь? Надоело :rtfm:

Baresark написал(а):
А ты подумай почему там работают такие люди и почему они стали такими? Ты бы пошла работать на этот завод? ;)

эммм. я не знаю почему они такими стали, но я знаю, что их это устаривает. если бы их это не страивало, они бы искали лучшую работу, но им просто лень шевелиться.

Отец одного из лучших друзей там главным инженером работает, так что я наслушалась про внутреннюю жизнь завода... :(

а я сама... ну а куда я там пойду?
С моей головой, высшим образованием и знанием английского? :) нафига мне на заводе работать? :lol2: да и не возьмут меня :)

ЛисенOK написал(а):
мдя, пить меньше надо!!!
даже если на закусь подают мобильники, все равно... пить алкогольные напитки - зло :confused:

если серьезно... сам-то понял че написал?!

Ой, я счас обоссусь :lol2: :lol2: - Марина, еще раз повторяю - по себе людей не судите... Выпейте молочка...
Я - практически непьющий человек (даже на рождение дочери :love: не напился в хлам)...

Валер,это поправимо................... :good:

ЛисенOK написал(а):
С моей головой, высшим образованием и знанием английского? :) нафига мне на заводе работать? :lol2: да и не возьмут меня :)

Ну да - на квадратные головы касок еще не придумали...
Марина - сами себя не похвалите... от Женьки не дождетесь?
Так вы скажите, что в этом ваша проблема - мы вас каждое утро похвалим чуток и у вас все хорошо будет... А еще от депрессий секс помогает - попробуйте - вам понравится.

брэк господа и дамы
остыньте, пока дело не дошло до личных оскорблений и мордобития

Eu-Jinn написал(а):
Валер ,какого хрена ты везде меня приплетаешь? Надоело :rtfm:

Так Марина - твоя "жена", а не моя и воспитывать ее должен ты, а не я...

Назад
Сверху Снизу