Смешно, право
Валя, вот почему ты можешь знать ВСЕ про ВСЕХ, а я не могу?
Знаешь, увы, каталась и сидела в очень многих машинках, знаю о чем идет речь.
чтобы не было недомолвок (начну с простейших, продолжу по памяти наобум):
-запорожец ушастый (был у нас 30 лет
)
-ИЖ 2126 (уже 7-й год пошел, авто для родительской дачи)
-ОКА (моя первая машинка)
-мамина ОКА (обошлась примерно в 5-6 тысяч долларов вместе с тюнингом, мой подарок маме на новый год)
-Космич 412 (ну просто милая мягкая машинка
)
-Космич Святогор (затюненный по причне большой любви хозяина - все жесткие элементы из натуральной кожи, сиденья велюровые...)
-Хундай Акцент (АКПП, новый, ТагАЗ)
-Дэу МАТИЗ (в двух комплектациях - простая и с литровым движком)
-Опель Кадет (типа спортивный, но старый)
-Опель Сенатр (старенький)
-ессно Гольф 2 (обе машинки наши с Жекой)
-ФВ Пассат (в разных посидела... В3, В4)
-представительский БМВ (6-7 летний)
-представительская японка (не помню, лексус, чтоли... с кожанно-деревянным салоном, новая, машина одного из крупных начальников РБК).
Бр, не помню щас навскидку больше. Это именно машины в которых я не просто побывала пару секунд, но и покаталась (во многих, конечно, в качестве пассажира), как минимум точно определила какова эта машина "на вкус".
Так вот старенькие опели и фольцы гораздо приятнее и удобнее, чем новые дэу и акценты. Хотя по цене они просто несопоставимы...
По поводу надежности новых авто... да ладно уж, молчу-молчу
У нас вон 7-летний ИЖ не ломается, ездит себе и ездит... куплен новым, никто за ним не ухаживает... Просто ездят на нем мало
И не надо меня убеждать, что собранный по иностранным чертежам автомобиль...собранный кривыми лапами наших алкоголиков-рабочих на заводах....что он будет хоть сколько-то более надежным, чем 5-летний Гольф из Германии. Не-по-ве-рю. никогда.