ЛисенOK
добрый пушистый зверек
ValyaV написал(а):Лисенок, а что тебе мешает взять кредит на 20 тыщ ?
Могу ответить за тебя - неуверенность в своих силах и в том, что ты сможешь его отдать.
А по поводу "новая-хорошая только за 20 и выще" - я готов дать тебе покататься на своей новой за 14.5 - почувствуй разницу с Гольфом вторым - я чувствую, т.к. 2 года ездил на Гольфе. И я знаю, что новая авто будет лучше (читай - безопаснее) для моего ребенка - что уже (к сожалению) мы успели проверить - ребенок даже не почувствовал удара, когда тетка сносила мне фару.
После подобного удара Гольф лишился ВСЕЙ водительской стороны (обоих дверей, стойки, порога, крыла). На форде - сломалось толкьо пластиковое крепление фары - вот и сравнивай.
Я это не ктому, что VW плохие машины, я это к тому, что старая машина часто преподносит сюрпризы... к сожалению.
Кредит на 20 тысяч? мешает совсем малая малость как то:
1. необходимость обустраивать практически с нуля квартиру: ремонт, замена окон на пластиковые, замена пола, покупка отсутствующей бытовой,аудио,видео техники.
2. возможность появления малышей человеческого рода, а там уж не до машин будет и не до выплаты кредитов. Для меня важней купить для маленького человечка удобную коляску на 5 тысяч рублей подороже, чем эти же 5 тысяч выбросить кредитору за груду нового железа.
3. отсутствие необходимости прямо сейчас бежать и менять отличную машину (пусть и 89 года выпуска) на нечто неопределенное из-за чьих-то комплексов.
В очередной раз повторюсь: для кого-то автомобиль - главное хобби. Для меня же важней сделать мой дом уютным и гостеприимным.
Зачем же брать кредиты на какие-то запредельные суммы для покупки того, что мне _объективно_ не нужно сейчас?
впрочем, чего меня-то спрашивать?
не я одна считаю, что и те машины что за 20 тысяч сейчас продаются не стоят этих денег.