ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 736К
Lelik78!

Буду благодарен за eupdVW631D и eupdAU632D-636D!

Lelik78!
Вдруг скачал 637 637 172 166 выложи куда нибудь.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Может есть у кого-либо апдейты AU 633-636? Заранее благодарен.

franz! Чуть выше по постам смотри есть ссылка. от Lelik78

Колеги а кто может на мыло выслать все обновления начиная с 615?
netmaster % nami.ru

Я понимаю, что это не актуально на сегодняшний день, но все таки же может ли ктото скинуть линк на 631 обновление по vw?

kentlavr написал(а):
Ну вот теперь я не могу установить. Имеем ноутбук,Windows XP SP-2. Места на диске,хоть отбавляй. около 80 гигов. Файловая система NTFS. Такая же надпись "This system is not fatclient or ETMaster 2000 Server/ The installation will be aborted". Уже и на болванку забил,пробовал с нее установить,та же хрень. Какие варианты можно испробовать? Кстати...я записал болванку следующим образом-распаковал архив в одну папку,и ее уже записал. Может,чего неправильно сделал?

Ребята.
Объясните идиоту -- как устанавливать ЕТКУ.
Такая же проблема. Что значит "на болванку" -- нет к меня DVD-резака, а на CD 2 Гига не влезет. Что писать-то ??? Кто то писал что файл *ISO надо скопировать на диск, но это картинка какая-то?
Помогите, только отнеситесь с пониманием к недостаткам компьютерных энаний.
P.S. Старую ЕТКУ снес, все файлы ЕТК* удалил.
Спасибо за содействие.

ISO не "картинка какая-то" а образ диска. Для установки совсем не обязательно на болванку закатывать, достаточно воспользоваться программой эмулирующей CD/DVD драйв - Alchogol120%, Daemon Tools, Virtual CloneDrive, Virtual CD...

Sid1 написал(а):
Я понимаю, что это не актуально на сегодняшний день, но все таки же может ли ктото скинуть линк на 631 обновление по vw?

Sid1, дай мыло мне на real_coox@mail.ru и я тебе скину

Gena, если есть Nero на компе, то в его комплекте есть программулька Nero Image Drive. В ней разрешаешь привод и загружаешь исошник в этот привод, в той же программульке. Она простая до безобразия, разобраться не сложно. Ставить только с DVD или перечисленных программ. При распаковке rar'ом после установки появляются проблемы с установкой обновлений.

Люди, а киньте в меня мыло или сцылкой на обновления по сеату 152-156 и шкоде 158-162.

Мужики а можно порезать Етку и выложить. Домо возможности качать не имею, а на работе попробовал но после примерно гига все вывалилось. Буду очень признателен и думаю не только я. :unknw: :unknw: :unknw:

В осле все качается неплохо...

Спасибо всем огромное !! :good:
Сам не верил, но встала ЕТКА.
Теперь еще несколько вопросов:
1) Зачем нужны обновления,вкратце -- как обновляться,
2) Что за цены указаны в таблицах (ФРГ шные, обновляются ли они?),
3) Какие полезны мульки дает ЕТКА
Еще раз всем огромное спасибо. :clapping: :good:

lw15 написал(а):
В осле все качается неплохо...

Ослом не могу. Первое зарубили права админа на компе, невозможно установить. Второе все идет через сервер предприятия и осел не работает. Может кто порежет?

Назад
Сверху Снизу