ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Lelik78 ! Спасибо огромное,даже не знаю как поблагодарить.

апы vw-au 641

Andrey706 написал(а):
ETKA_7.JPG

По умолчанию язык немецкий, но на руский можно переключаться и поддерживает меньшее разрешение экрана.

Чтобы запрашивать комплектацию надо поставить соответствующие галочки в INI-редакторе по каждой модели. При входе в INI-редактор будет выскакивать ошибка - это нормально, можно не обращать внимание.
Чтобы просмотреть информацию по PR-кодам при запросе (если будет ругаться на отсутствие файла sMkbList.cds), надо создать в папке C:\etka\prog копии следующих файлов изменив их названия: GkbList.cds >> GkbListF.cds и MkbList.cds >> MkbListF.cds

Ссылка для скачивания: http://turbo-quattro.com/ETKA7/ (1,9 ГБ)

Киньте ссылку для скачивания ETKA 7! на сайте турбо его нету... или скиньте ссылку мне на мыло bakyzhan82@mail.ru Очень нужно!

Яблоком Укушенный @ Golf IV Var написал(а):

Народ!!! Где мне скачать ЕТКА 7? Я имею в виду не апдейты к нему, а саму прогу то бишь iso-образ того самого диска. Очень нужно, помогите!!!!!

Други! А есть у когонить обновление AU 616-627 ???
У меня есть все кроме этих..., а сцыль которую нашёл - кривая...
Сенкс!

други залейте плз :) (VW с 632,637-639) включительно...ну если уж савсем не сложно то еще (AU 632-638) включительно
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! :hat:

Будте добры подскажите все обновления встают нормально но после установки файла чтобы открылся сеат и шкода у меня нет картинок для этих марок.

Будте добры нужно.
AU 618-621 (в прощлом архиве они битые)
VW 615-621

Санёк написал(а):
Будте добры нужно.
AU 618-621 (в прощлом архиве они битые)
VW 615-621

бери по VW "http://dump.ru/files/3/3387907265/"

Спасибо!!! Осталось пропуск по ауди найти.

До сих пор ищу апдейты по VW (632, 637-639) и AU (616-621, 632-638)....какие-то апдейты AU 616-621 уже скачивал но они почему-то не ставаться (ERR12!)...народ help! плз :clapping: :clapping: :clapping:

Санёк написал(а):
у меня та эе тема тоже пишет ERR12

:( помоему никто нам не поможет :dance2: :dance2: хатим сЦылку очень хатим!!!

В течении двух дней жду запросы на update с адресами мыла не меннее 10 метров. Вышлю всем. skoda0@mail.ru PS. Но не всей стране....... Скачивать еткой апдейты будет ERR12/

Maksus написал(а):
До сих пор ищу апдейты по VW (632, 637-639) и AU (616-621, 632-638)....какие-то апдейты AU 616-621 уже скачивал но они почему-то не ставаться (ERR12!)...народ help! плз :clapping: :clapping: :clapping:

Такая же фигня...

Назад
Сверху Снизу