ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 736К
Ставлю обновления типа eupdVW598D.exe, они ставятся, но при перезапуске ЕТКа говрит што она версии 597... при повторной инсталляции апдэйтов ругается на неправильный номер адэйта - типо все уже стоит... вчем дело?

проблему решил!

и еще вопрос, в некоторых окошках вместо русских букв - билеберда... кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня тоже беда с 599 апдэйтом..... В самом конце установки он выдаёт ошибку: "Обновление не удалось (0)".
А белиберды нигде нет, всё читаемо.

Alex_Vento написал(а):

а где собстно и поставить эту галочку чтобы с инета проверять вин-код (комплектация и т.д) а то половина кнопок не подсвечены и нажимать их нельзя...((
и ещё скачал с турбо-кватро 614 последняя
нашёл 621-627
а 614-621 где найти??

Jimmy написал(а):
а где собстно и поставить эту галочку чтобы с инета проверять вин-код (комплектация и т.д) а то половина кнопок не подсвечены и нажимать их нельзя...((

Заходишь в ини-редактор и там есть пункт "Взять номера шасси через Интернет", напротив него ставишь галку и всё....

Face написал(а):
Заходишь в ини-редактор и там есть пункт "Взять номера шасси через Интернет", напротив него ставишь галку и всё....

сенк

Люди, может ли кто-нибудь ETKA по почте выслать, а то с моей скоростью ее никогда не скачать.

Народ! Не у кого не появились VW632-634 обновления ?А то слышал, что уже где-то есть... :unsure:

Появились:))

народ кому не трудно помогите плз.У кого есть ЕТКА посмотрите плз какой аккум должен стоять на шаране 2000 г.в TDI. заранее спасибо.

miwa_krug написал(а):
народ кому не трудно помогите плз.У кого есть ЕТКА посмотрите плз какой аккум должен стоять на шаране 2000 г.в TDI. заранее спасибо.

VIN давай, посмотрю!

Ребята, а зажем апдейты ставить? ЧТо там? кроме шкоды и сеата? К примеру мне нужно для Фольксваген Гольф 4, Г5, Б5.

ozzy написал(а):

Почему-то скачать неможет ... качает 5 процентов и умирает :(, у тебя нету другой ссылки?

Юрий_vw написал(а):
Ребята, а зажем апдейты ставить? ЧТо там? кроме шкоды и сеата? К примеру мне нужно для Фольксваген Гольф 4, Г5, Б5.

мне вот тоже непонятно, зачем обновления. Машина у меня 93 года, я про неё что-то новенькое смогу узнать с обновлениями?

Вот ещё вопрос. Без установки галки "брать сведения в Интернете" по VIN есть только год производства и название модели, комплектация не выдаётся.
Если я ставлю эту галочку и жму "сохранить", он чего-то пытается лезть в Интернет и выдаёт окошко "Поиск файла d:\...\identify.txt". Долго висит, потом матерится. Это почему?
Кстати, щас посмотрел, в интернет он вроде даже не пытается лезть (а если и пытается, то по стандартному порту 80), но потом пишет, что не удалось подключиться к Интернету.

Назад
Сверху Снизу