ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Golf2Man

Принципиальной разницы нет между 7 и 7.1 для Фольксваген Гольфа 2 хватит 7.0 только по фольцу... ( можно взять полную версию и вырезать лишние марки). Хотя можно и 7.1 - как раз есть отдельно фольц - интернет не нужен - второй гольф все равно не пройдет скорее всего... В обновах идут данные по новым запчастям, машинам или заменам старых на новые номера.

Добрый день. Поскажите пожалуйста не специалисту, (если можно со ссылками на файлы), что мне необходимо скачать и установить, какие версии, обновления? Автомобиль seat altea xl 2008г. Если можно - подробно. Прошу не пинать :hide: :white_flag:

serg_ru написал(а):
Добрый день. Поскажите пожалуйста не специалисту, (если можно со ссылками на файлы), что мне необходимо скачать и установить, какие версии, обновления? Автомобиль seat altea xl 2008г. Если можно - подробно. Прошу не пинать :hide:  :white_flag:

Страницей раньше была ссылка.

В 7.1 нет Сеата, так что только 7.0

Ивеняюсь, а там только обновление или что? Мне вообще что нужно скачать?
Если можно по пунктам. :hat: для тупых :rolleyes:

serg_ru

А зачем тебе обновления на отсутствующую программу? o_O
По ссылке - ETKA с последними обновлениями. Скачиваешь, ставишь, наслаждаешься :)

Только у меня VW 733 вываливается с ошибкой?

всех с новым годом и рождеством!

возникла проблема
не ставится обнова 732
фолькс поставился
ауди пишет
an I\O error occurred while instaling a file. this is normaly causedby bad installation media or a corrupt installation file
что может быть на одном компе все стало а на втором полный тормоз

Это хорошо, что ЕТКА у тебя на двух компах стоит. Теперь, если не хочешь Ауди заново устанавливать начиная с 598 (а именно это и светит), копируй папку ETKA/DATA/AU (старую предварительно удали) с одного компа на другой.

У кого есть возможность пробейте пожалуйста VIN
WVWZZZ1HZRP252085
Спасибо.

Спасибо. Мне уже пробили.

Назад
Сверху Снизу