ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
barik75 написал(а):
Кстате при распаковывании файла для установки в ручную AVAST находит вирус в SE226

Похоже, это у тебя одного такая проблема. У меня при скачивании и установке никаких вирусов, троянов и другой заразы программы не обнаруживают.

Shahabbas написал(а):
Похоже, это у тебя одного такая проблема. У меня при скачивании и установке никаких вирусов, троянов и другой заразы программы не обнаруживают.

Подскажите папку DATA с обновлениями можно ли копировать на другой комп, где меньше обновлений. Что делать если обновиться не удается и пишет сбой. Как начать после этого обновляться? Что нужно поменять и где?

народ, скиньте пожалуйста обновленияе для VW 635, т.к. его нет, не могу установить остальное до 670 включительно. и еще если у кого есть возможность залейте плиз куда нить обновления для VW начинаю с 671 и по наст. время, заранее спасибо

Zeon написал(а):
народ, скиньте пожалуйста обновленияе для VW 635, т.к. его нет, не могу установить остальное до 670 включительно. и еще если у кого есть возможность залейте плиз куда нить обновления для VW начинаю с 671 и по наст. время, заранее спасибо

Все обновления есть здесь.

Zeon написал(а):

Чтоб долго не искать

спасибо, качаю :dance2: теперь буду разбираться как торрент грамотно юзать :rtfm:

Подскажите ссылочку на скачивание обновлений в одном файле или по несколько но большими партиями.

Robin Gud написал(а):
Подскажите ссылочку на скачивание обновлений в одном файле или по несколько но большими партиями.

Читай выше, Sam2007 уже дал точную ссылку :rtfm:

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU723, SE252, SK258, VW723 !!!

Sam2007 написал(а):
Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU722, SE251, SK257, VW722 !!!

Я думаю, что Sam2007 сделал опечатку, на самом деле это должно было звучать:
ETKA 7.0 Updates VW723; AU723; SK258; SE252

всем привет купил шкоду а5 2008г коробка акп kgj задаю vin выдает все правильно кроме акп с чем может быть связано апдейт258

vital9105 написал(а):
всем привет купил шкоду а5 2008г коробка акп kgj задаю vin выдает все правильно кроме акп с чем может быть связано апдейт258

Обычно VIN дает заводскую комплектацию, может продавцы ковырялись?

vital9105 написал(а):

Это связано с неточностями на общем сервере LexCom, с которого ЕТКА получает коды комплектации на авто, через месяц должно быть уже все Ок!
:dance2:

ETKA 7.0 Updates VW724; AU724; SK259; SE253

+зеркало

пароль Avaf

бум надеяться ,а то 7,1 подперает на 7,0 могут забить??????

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU724, SE253, SK259, VW724 !!!

Назад
Сверху Снизу