ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Народ кто с Беларуси в частности с Бреста отзовитесь? Можно ли через Вас скачать ЕТКУ 7.0 на болванку. через Инет нет возможности

ETKA 7.0 Updates VW720; AU720; SK255; SE249

+зеркало

пароль Avaf

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU720, SE249, SK255, VW720 !!!

Sam2007 написал(а):

Не могу зарегистрироваться по указанной ссылке требуют код приглашения

Всем, привет!
У кого есть прога для просмотра информации комплектации автомобиля на русском языке? Заточенная для ЕТКА 7.

Robin Gud написал(а):
Народ кто с Беларуси в частности с Бреста отзовитесь? Можно ли через Вас скачать ЕТКУ 7.0 на болванку. через Инет нет возможности

Помогите плиз

Robin Gud написал(а):

Нашел ЕТКА 7. В окошке после установки не появились ссылки на Сеат и Шкоду. Что можно сделать? Сбросьте первые обновления на мыло sergiomss@rambler.ru. У меня посл.597

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU721, SE250, SK256, VW721 !!!

ETKA 7.0 Updates VW721; AU721; SK256; SE250

+зеркало

пароль Avaf

естно говоря уже не знаю дочего доколупаться, а в Интеренет не выходит. Снес старую ЕТКУ 7.0 обн.597 вычистил все вкл.реестр. Поставил обратно. Установил патч для сеата и шкода. Поменял язык и адрес автообновлений на текровский. Затем выхожу в инет через обычный модем. Захожу в ини редактор, ставлю галки на взять ВИН из инета и показать сообщение о выходе в инет, путь местный (ETKA\userdata\FGST). Сохраняю. Нужно ли указывать что-либо в имя пользователя и пароль. Они пустые.
Он пытается соединиться с каким-то адресом, вылазит сообщение что можно закрыть связь с инетом, закрываю, а он выдает что связь неудалась. Что не так?

Парни подскажите в решении такой вот проблемы,скачал ЕТКА- установил, зделал все настройки как тут выше написано,всё нормально ВИН пробивает,но при обновлении дошёл только до VW 714,SE 225,SK 249 и AU 714. При обновлении дальше для SE226 антиаирусник находит вирус,а при обновлении в ручную пишет что Виндовс не на ходит файл winupd.exe,хотя в самой ЕТКЕ я его нашёл и на всякий случай скопировал в папку Виндовс но всерано не обновляет ,как быть и что делать ,может кто подскажет

Назад
Сверху Снизу