ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Olsen написал(а):
Всем привет!
У меня пара вопросов!
1) Почему реестровая программка для исправления корявых букв не работает под Vista и что делать?

Для Vista не подходит потому, что там шрифты вложены только для Windows 95 or 98 or ME и NT or XP or 2000 :rtfm:

Обновление готово для автоматической установки прямо с ETKA!! :)

Устанавливаем :drive:

Так же это обновление залито на фтп сервер для ручного скачивания =)) :drive:

Кто нить знает почему при обновлении иногда вылетает ошибка и новые обновления не в какую не ставиться. Приходиться копировать резервную папку всей ETKA. Как сделать так чтобы обновления всегда устанавливались с первого раза?

VoliaCom написал(а):
После многих тестирований мы запускаем наш сервер в полном режиме!!!
Теперь ETKA 7.0 будет качать обновления сама в автоматическом режиме с сервера tecar.com.ua!! и не обращается к LexCom вообще (в плане обновлений :) )
Что вам нужно для этого сделать:

А проще говоря:
1. Идем в ETKA/prog
2. Ищем файлы: ETKA_VW.INI, ETKA_AU.INI, ETKA_SK.INI, ETKA_SE.INI
3. В этих файлах находим строку: IPU=http://update1.lex-com.net и заменяем на: IPU=http://tecar.com.ua
4. Сохраняем и идем в ini редактор и указываем обновления-Internet

ВСЕ!! ;)

Вам осатанеться только ввести пароль на обновления: avaf либо использовать autoupdater

В будущем постараемся снимать пароли с обновления и делать свои без парольные :love:

С ув. Комманда Tecar Forum http://tecar.com.ua/forum

Работайте и Наслаждайтесь :dance2:

а почему в автоматическом режиме происходит скачивание и установка только файла по VW, или я что-то не так сделал ?

VoliaCom написал(а):
Все обновления перезалиты и были исправлены ошибки!!

Так же обновлен менеджер для скачки обновлений в ручном режиме!!

Скачать!

Так же не забываем что вы можете настроить ЭТКУ что б она сама скачивала обновления с нашего сервера!! (см. мой пост выше!)
:hat:

P.S менеджер будет установлен в С:/Tecar Forum/

а новая версия для скачки в ручном режиме не хочет соединяться с хостом - логин incorrect

И кого теперь бить, если после облома по установке апдейтов в автоматическом режиме (путем зависания обновления), оные обновления не ставятся даже в ручном режиме. Мало того скачались тока на Ауди и VW

mega-99 написал(а):
Тока на FTP файл VW598 или битый или не рабочий. В AU парочку обновлений тоже есть битые. Пришлось пакет обнов из-за этого качать. И поставте защиту от записи, а то чего хочешь там твори (я про FTP). А так очень классно все придумано. :)

ALL

Нужен файл обновлений для ЦЕН. Хотябы 2008 года.

www.tehnomir.com.ua - тут есть все цены. Цены всегда свежак. Вводишь код детали - получаешь цену

marconi59 написал(а):
а новая версия для скачки в ручном режиме не хочет соединяться с хостом - логин incorrect

Уже все нормально просто перезагружали сервер :dance2:

Ounce написал(а):
И кого теперь бить, если после облома по установке апдейтов в автоматическом режиме (путем зависания обновления), оные обновления не ставятся даже в ручном режиме. Мало того скачались тока на Ауди и VW

Вы не выполнили один из пунктов настройки!
Надо изменять все INI files (ETKA_AU.ini,ETKA_VW.ini,ETKA_SK.ini,ETKA_SE.ini)
Так же после этих изменений надо в самой ЭТКА зайти во утилиты-INi редактор-настройки обновлений поставить галку брать обновления из Internet !!
И так сделать для каждой марки авто!!
Все обновления целы! Уже скачало 100 чел (стоит статистика) и все нормально!
Так что можете бить себя :blum:
Внимательно проверьте настройки! :rtfm:

VoliaCom написал(а):
Так же после этих изменений надо в самой ЭТКА зайти во утилиты-INi редактор-настройки обновлений поставить галку брать обновления из Internet !!
Так что можете  бить себя :blum:
Внимательно проверьте настройки!  :rtfm:

А если сделали все правильно, а оно все равно не работает...... :unknw:
пишите (желательно подробней какого рода ошибка) и сообща разберемся быстро в вашей проблеме :drive:

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU709, SE238, SK244, VW709 !!!

VoliaCom написал(а):
Так что можете  бить себя :blum:
Внимательно проверьте настройки!  :rtfm:

всё отлично скачивается автоматом.большое спасибо VoliaCom :thankyou2:

не первый год компом орудую, не надо мне говорить что я не прально все изменил, все нужные файлы были изменены как надо и ini редактор тоже был настроен как надо, уж лучше я буду ставить в ручную, чем неизвестно как.

Ounce написал(а):
не первый год компом орудую, не надо мне говорить что я не прально все изменил, все нужные файлы были изменены как надо и ini редактор тоже был настроен как надо, уж лучше я буду ставить в ручную, чем неизвестно как.

Без паники :drive:
У меня тоже были сначало проблемы с авто обновлением, только у меня наоборот качались только обновы на Шкоду и Сеат. Помогла установка галки в настройках ini-редактора в пункт "Показать сообщение при доступе в Интернет"
http://www.audi-vw.ru/uploads/080716/Rt11fnQZ2l.jpg

VoliaCom написал(а):
Так что можете бить себя :blum:
Внимательно проверьте настройки! :rtfm:

Звиняйте, правильно, забыл поставик галки обновления через интернет в остальных машинах

jeka32 написал(а):
всё отлично скачивается автоматом.большое спасибо VoliaCom :thankyou2:

И все это стало возможно благодаря авторам форума tecar.com.ua, которые еще многим смогут нас удивить :thankyou2:
Я думаю многим нравиться пользоваться шаровой и полностью работоспособной программой ЕТКА, но это требует времени и труда некоторых людей.
Так что идем вот сюда http://tecar.com.ua/forums/index.php?showt...0&#entry197 и пробуем потдержать автором сообща :drinks: А они в свою очередь будут помогать нам :hat:

Update etka VW-AU-SK-SE 710-245-239

pass: avaf

Назад
Сверху Снизу