ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
ALL. Профи!!! При переключении в рабочем окне программы в поле "ВЫБОР МАРКИ" с VW/AUDI на SKODA или SEAT выдается такое вот сообщение http://www.audi-vw.ru/uploads/080707/RtVz54hJqp.jpg
Однако, если в стартовом окне выбрать "SEAT", а затем нажать "ЗАПУСТИТЬ ETKA", то SEAT отобратается и в поле "ВЫБОР МАРКИ" действительно горит "SEAT". Тока аналогичное сообщение выскакивает уже при переключении в поле "ВЫБОР МАРКИ" на AUDI или VW.
Это у всех так или проблема имеет место только у меня? И существует ли возможность устранить такой глюк? :unsure:

mega-99 написал(а):
ALL. Профи!!! При переключении в рабочем окне программы в поле "ВЫБОР МАРКИ" с VW/AUDI на SKODA или SEAT выдается такое вот сообщение http://www.audi-vw.ru/uploads/080707/RtVz54hJqp.jpg
Однако, если в стартовом окне выбрать "SEAT", а затем нажать "ЗАПУСТИТЬ ETKA", то SEAT отобратается и в поле "ВЫБОР МАРКИ" действительно горит "SEAT". Тока аналогичное сообщение выскакивает уже при переключении в поле "ВЫБОР МАРКИ" на AUDI или VW.
Это у всех так или проблема имеет место только у меня? И существует ли возможность устранить такой глюк?  :unsure:

Не получится. Так переключаться можно только между Audi и VW.
Кстати войти в Етку можно двойным кликом по значку марки. ;)

Pawill написал(а):
Кстати войти в Етку можно двойным кликом по значку марки.

В принципе глюк не критичный. Хотелось бы, чтобы по людски работало. Ну, если нельзя устранить, ну и хрен сним. :)

Привет автомобилистам!!!!!!
Вот ETKA 7.0 АУДИ - ФОЛЬЦВАГЕН - ШКОДА - СЕАТ обновы на ней самые последнии 707-242-237. Вины колит только в путь.
Обновляется не через инет, но обновы появляются во время, могу выкладывать. Или сами найдете.
вообщем то вот скачиваем 5 архивов, распаковываем в корень диска С копируем ярлык на рабочий стол и работаем на здоровье.

Данные любезно предоставлены autoCDsoft.ru

После многих тестирований мы запускаем наш сервер в полном режиме!!!
Теперь ETKA 7.0 будет качать обновления сама в автоматическом режиме с сервера tecar.com.ua!! и не обращается к LexCom вообще (в плане обновлений :) )
Что вам нужно для этого сделать:

А проще говоря:
1. Идем в ETKA/prog
2. Ищем файлы: ETKA_VW.INI, ETKA_AU.INI, ETKA_SK.INI, ETKA_SE.INI
3. В этих файлах находим строку: IPU=http://update1.lex-com.net и заменяем на: IPU=http://tecar.com.ua
4. Сохраняем и идем в ini редактор и указываем обновления-Internet

ВСЕ!! ;)

Вам осатанеться только ввести пароль на обновления: avaf либо использовать autoupdater

В будущем постараемся снимать пароли с обновления и делать свои без парольные :love:

С ув. Комманда Tecar Forum http://tecar.com.ua/forum

Работайте и Наслаждайтесь :dance2:

VoliaCom написал(а):
После многих тестирований мы запускаем наш сервер в полном режиме!!!

Тока на FTP файл VW598 или битый или не рабочий. В AU парочку обновлений тоже есть битые. Пришлось пакет обнов из-за этого качать. И поставте защиту от записи, а то чего хочешь там твори (я про FTP). А так очень классно все придумано. :)

ALL

Нужен файл обновлений для ЦЕН. Хотябы 2008 года.

BGladiator написал(а):
Всем доброго времени суток!!! У меня стоит ETKA 7.0 - всё отлично работает, единственная проблема - в некоторых местах плохо отображается русский текст - такое впечатления, что нехватает каких-то шрифтов.
В данной теме на странице https://vwts.ru/forum_txt/index.php/t34158-350.html
есть ссылка для решения проблем со шрифтами:
Но пишет, что данный файл не найден :(
Огромная просьба у кого есть данный патч или наверняка у кого то были похожие лаги пжл отпишитесь как решить.
Оговорюсь что русский текст чаще всего отображается корректно но в некоторых местах, например в окне информации по автомобилю после поиска по ВИН в некоторых колонках не отображается. Переустановка Этки у меня тож не возможна.

Помогите пжл, мож просто шрифты нужны а я их уже сам закину куда надо. Заранее благодарю за помощь!!!

+1

marconi59 написал(а):

Сенкс за ссылочку. А не подскажешь куда эти файлы впихнуть нужно и где потом в программе нужно нажать для обновления цен.

mega-99 написал(а):
Сенкс за ссылочку. А не подскажешь куда эти файлы впихнуть нужно и где потом в программе нужно нажать для обновления цен.

В C:\ETKA\DATA\AU\, C:\ETKA\DATA\VW\ и т.д. по каждой марке :thankyou2:

mega-99 написал(а):

В папку DATA/AU и в папку DATA/VW -одинкаов для ауди и VW. для Шкоды и Сеата, соответственные прасы, в соответствующие папки. Никаких действий проводить не надо, все должно появиться в программе

Все обновления перезалиты и были исправлены ошибки!!

Так же обновлен менеджер для скачки обновлений в ручном режиме!!

Скачать!

Так же не забываем что вы можете настроить ЭТКУ что б она сама скачивала обновления с нашего сервера!! (см. мой пост выше!)
:hat:

P.S менеджер будет установлен в С:/Tecar Forum/

autoandrey ! Скачал ,распаковал, установил в корень С > фиг вам !
No user ini, Model7.cds file not found хотя он есть и фсе!

Такая же байда как и у dinol :(, может кто подскажет в чем дело то?
Мля нужно было просто переименовать ЕТКА_ALL в ЕТКА, то есть С:\ЕТКА

serb написал(а):
Такая же байда как и у dinol :(, может кто подскажет в чем дело то?
Мля нужно было просто переименовать ЕТКА_ALL в ЕТКА, то есть С:\ЕТКА

И еще, если стояла до этого другая ЕТКА, то нужно просто сначало через Пуск--Поиск найти файлы, которые начинаются с etka и убить их. И все будет ГУД :dance2:

Всем привет!
У меня пара вопросов!
1) Почему реестровая программка для исправления корявых букв не работает под Vista и что делать?
2) Что означает пункт "Интервал проверки в днях" (в меню INI-РЕДАКТОР ->Обновление-> Данные) и чем он отличается от "Интервал обновления в днях"

Забыл сказать:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАМРАДАМ autoandrey и ValiaCom
Выложить ETKA со всеми обновлениями это как раз то чего мне не хватало. Как то в ломину сотню обновлений самому ставить. Я один раз поставил. А она взяла и на очередном обновлении запоролась. Пришлось бы переустанавливать если бы не Андрей... Ну а автообновления из интернета это то, чего не хватало в 7.0 ЕТКЕ, по сравнению с 7.1, к которой после последней блокировки так никто и не сделал HARDLOCK новый. 7ая вроде более стабильная в этом плане! СПАСИБО РЕБЯТА!!!!

Назад
Сверху Снизу