ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Рад бы... Вот только заблокирован я... Пишет Blocked и IP моего сервака. Сам я работаю через проксю...
Дайте кто-нибудь на рапиде, или ещё где-нибудь...

КУДА ЗАЛИВАТЬ, ЗЕМЕЛЯ? :drive:

Пробовал там, ничего не получилось, хочу купить и не заморачиваться, чтоб по vin все била..есть предложения? очень надо!

ETKA 7.0 Updates VW707; AU707; SK242; SE236

+зеркало

пароль Avaf

Спасибо большое!!! :drinks:

Всем привет, парни подскажите, установил обновления АU .SE.SK VW..вроде сделал всё как положено,но когда в главном меню жмёшь обновления пишет
нет новых обновлений.Почему?

рустик написал(а):
Всем привет, парни подскажите, установил обновления АU .SE.SK VW..вроде сделал всё как положено,но когда в главном меню жмёшь обновления пишет
нет новых обновлений.Почему?

а ты не жми эту кнопку, она для скачки и установки обновления с официального сайта и в данной ситуации, даже если они появятся и скачаются, все равно не установятся. Качай с этого сайта и устанавливай и будет тебе радсоть в жизни

У нас новый Адрес FTP сервера:

ФТП Сервер Tecar Forum

Код:
L: update

P:update

+ на нашем Ftp теперь залиты все обновления от 598 до последнего (ДЛЯ ВСЕХ Марок АВТО)

Так Же будут залиты обновления для ETKA 7.1!!

У нас есть спец. ФТП Клиент который настроен на Сервер обновлений:

ФТП Клиент Для Сервера Обновлений

:good:

VoliaCom написал(а):
У нас новый Адрес FTP сервера:

ФТП Сервер Tecar Forum

Код:
L: update

P:update

+ на нашем Ftp теперь залиты все обновления от 598 до последнего (ДЛЯ ВСЕХ Марок АВТО)

Так Же будут залиты обновления для ETKA 7.1!!

У нас есть спец. ФТП Клиент который настроен на Сервер обновлений:

ФТП Клиент Для Сервера Обновлений

:good:

а как на этом клиенте зарегистрироваться для доступа к ftp

Вот в Картинках :)

Update etka VW-AU-SK-SE 708-243-237

pass: avaf

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU708, SE237, SK243, VW708 !!!

Спасибо большое :thankyou2:

Я думаю наверное все знают о дисках типа ЗверьСД и тому подобных... Вот и захотелось сделать такую ETKA...
Просто как-то мне под руки попалась версия ETKA с встроеными обновлениями до февраля 2008 года... кто-нибудь подскажет как это лучше сделать???

Где можно взять VINFileDecoder (или ETKA_VIN_RUS). Пропахал форум с 25-й страницы - ссылок не было. Сенкс.

P.S. ОТБОЙ. Вопрос решен.

Назад
Сверху Снизу