ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
vic-vuc написал(а):
Для vinnicov!

Во-первых, сами обновления просто так не запускай!
Во-вторых - ты пароль в INI- редакторе прописал?
В третьих папка etka\data\XX\update \temp у тебя
пустая?

Пробуй, проверяй!

Привет. Подскажи о каком пароле ты говоришь.
Пароль я не указывал. Прописал только etkaclient.
Папка пустая перед устеновкой.

Прошу прощение, может я уже Вас достал. Но может кто порежет Етку части на три. Проблема в том что стоит ограничение не скачку один гиг. По этой причине не могу взять полный файл. Большое спасибо тем кто поможет.

По 100метров резанная ETKA 7 bat файл склеивает части. Здесь будет 7 частей
итоговый файл 7zip на 650 метров,следующие ссылки выложу после обеда сегодня

bat

001

002

003

004

Следующие нарезки bat файл сольет в ETKA.7.0.-11.2006.7z.002 ! предыдущие две пачки сливаються в ETKA.7.0.-11.2006.7z.001, затем оба файла открываються 7zip

bat

001

002

004

005

006

003 заливаю чуть позже выложу

файлы похожие не смешивайте!!! первые две с этими. bat файлы тоже разные

По умолчанию язык немецкий, но на руский можно переключаться и поддерживает меньшее разрешение экрана.

Чтобы запрашивать комплектацию надо поставить соответствующие галочки в INI-редакторе по каждой модели. При входе в INI-редактор будет выскакивать ошибка - это нормально, можно не обращать внимание.
Чтобы просмотреть информацию по PR-кодам при запросе (если будет ругаться на отсутствие файла sMkbList.cds), надо создать в папке C:\etka\prog копии следующих файлов изменив их названия: GkbList.cds >> GkbListF.cds и MkbList.cds >> MkbListF.cds

Ссылка для скачивания: http://turbo-quattro.com/ETKA7/ (1,9 ГБ)

битая ссылка, никуда не ведёт

Народ!!! не подскажите где саму ETKA7 залить?
желательна прямая ссылка.

hello dinol could facilitate me the passwor of the :drinks:

sergey.v написал(а):
Ребята у кого есть 644 обнавление для VW ETKA 7.0

Ребята у кого есть 637, 638 обнавление для AU ETKA 7.0

N.U.K. на етку выше мои посты смотри!? Она порезана по сто метров для удобства,что не понятно мне на мыло объясню. всего в архиве
1,1 гиг.
Прямая ссылка на 1.95 гигов http://spynet.lv/~sp_home/etka7.iso

Чепуха только что скачал все по новой, нормально льються....!!!???
Только качать надо по одной ссылке все сразу не дает.
Искать при загруженном окне Download Link: eupdsk180D.EXE стрелочка играет и показывает где.

Наверное не судьба скачать етку даже на резаные куски пишет что зарубежный трафик превышает российский. Предлагает посетить сайт рекламодателя и отдать его через 30 секунд. Но не тут было, повторно открывается одно и тоже окно.

valera где живешь если не пускает,я качаю на Украину свободно,через спонсоров!!!

Назад
Сверху Снизу