ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К

balkon написал(а):
Вот ещё вопрос. Без установки галки "брать сведения в Интернете" по VIN есть только год производства и название модели, комплектация не выдаётся.
Если я ставлю эту галочку и жму "сохранить", он чего-то пытается лезть в Интернет и выдаёт окошко "Поиск файла d:\...\identify.txt". Долго висит, потом матерится. Это почему?
Кстати, щас посмотрел, в интернет он вроде даже не пытается лезть (а если и пытается, то по стандартному порту 80), но потом пишет, что не удалось подключиться к Интернету.

Разобрался с "Поиск файла d:\...\identify.txt"? Чем юзаешь инет?

удалите пост

Подскажите где в ETKA7 настраивается ходить в инет через прокси. логин и пароль дает вводить, а адрес и порт прокси через который идти?

Доступ в инет дан через проксю.
Через IE попадаем на web сервера локалки.
Инет смотрим через Оперу.

Если в IE прописываю проксю, а в ETKA - логин и пароль для прокси - забирает обновления с lex-com.net
Но хотелось пустить ETKA в инет без связки с IE.

Что-нибудь посоветуете?

dinol написал(а):

Нельзя скачать... :( пишет:
"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский."

Да нет можно качать!!!!!
И надо нажать на надпись СЮДА и выскочит список спонсоров нажать на любого после 30 секунд получите парол пароль введете, подтвердите и скачиаете

dinol написал(а):
Да нет можно качать!!!!!
И надо нажать на надпись СЮДА и выскочит список спонсоров нажать на любого после 30 секунд получите парол пароль введете, подтвердите и скачиаете

Большое спасибо, разобрался во всем. У Вас нет случайно audi 648?

Есть файлики eupdau6500.exe и eupdvw6500.exe :rolleyes:. Но при зхапуске выдает окно Returncode 2 - Error AA! Может их надо както пропатчить ? :drive:

А дайте кто-нить ссылку откуда можно скачать етку, плиз

А есть ссылка, чтобы скачать через обчный интернет эксплорер?

Где-то здесь проскакивала ссылка на файл ETKA_VIN_RUS.rar
Насколько я понимаю, распакованную папку (мегабайт 15) нужно куда-то поместить в ETKA и тогда информация по комплектации авто (по VIN) будет выдаваться на русском языке.

Подскажите, плиз, куда ее нужно положить?

Люди помогите скачал etka 7 но там не iso образ а просто rar архив .rar распаковал, а что тепреь опять ошибка не устанавливается что же мне сделать если я скачал не iso файл!! Помогите люди!!

Sam2007! ссылки на осла не льют,пол дня держал на закачке,НОЛЬ.

Назад
Сверху Снизу