Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варта однозначно, как буду менять только на него... Бош умеет много хороших вещей делать, но Варта начиная с мизинчиковых батареек и заканчивая аккумуляторами лидер
Любые необслуживаемые батареи очень не любят полного разряда и после полного разряда уже никогда не восстановливаются до 100% нормы. Учтите это, достаточно один раз посадить новый акк. и после этого он будет как средненький советский...
А я бы взял советский.... подольский... полуобслуживаемый.. и нет проблем А сейчас у меня стоит какой то ... фирму первый раз видел... но работает четко, даже индикатор зарядки нормально работает... покупали вроде в Росии старым хозяином...
Варта 45ач (380а пусковой ток)отслужила почти три года (две полных зимы)... на днях купил Варту блу динамик 62ач (600а пусковой ток) - надеусь что она выручит не раз...
Стоит BoschE SILVER D6, вообще-то это для дизилей,но я с ним купил,проблем нет два с половиной года.Посмотрим,что скажет в эту зиму.Если придйтся менять,наверно возьму такой-же.
А меня АККУМА какая-то оригинальная стоит
А купил бы ТЮМЕНСКИЙ акамулятор- пережил и полный разряд и заморозку и последующее выдерживание без зарядки, а потом ожил и уверенно пускал ГАЗЕЛЬ B)
А ВАРТА рязрядилась, сдохла и более заряд не принимала- не для наших условий гелево-кальциевые неженки...
Можно ишо ОПТИМУ купить (по спиральной технологии) 300$...