amd_extreme
Самоделкин :-)
- Реакции
- 397
- Авто
- VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
gall69 написал(а):смотри как пал ,так бы и не пропал с этими шинами (Hankook Winter i*Pike).они рядом с камой.
Что не так? Ты чтобы так утвержать поезди на ней, а то начитаются заказных тестов и балаболят. Я вообще считаю что соотношении цена/качество это самая лучшая резина в бюджетном сегменте.
У меня на В3 Hankook Winter i*Pike сейчас стоит очень хорошо работает. Ставил по отзывам, до этого не пробовал, до этого стояли Амтел иНордман+ - так небо и земля (не жалею совсем).
На В4 сечас стоит Nordman Nokian 4 - ну тут конечно и говорить нечего, Хаппелита она и в Африке хаппелита. На льду что Hankook, что Nordman 4 ведут принципе одинаково: в сторону не ведет, зад на поворотах не скидывает (чтобы исполнить "полицейский" разворот еще надо сильно постараться), тормозной след одинаковый, вторая чуть получше ведет себя по рыхлому снегу и переметам, лучше гребет. Обе резины очень мягкие, было -32, достаточно было проехать 500-800 метров чтобы "дубовость" пропадала.
Hankook Winter i*Pike 195/65/15 брал в сентябре за 2600 руб, Nordman 4 - 3400 руб