tonikk666
Просто заглянул
Мой выбор тоже пал на Hankook Winter i*Pike 195\55R15. Зимний ХанКук нисколько не разочаровал. Как и летний... летние "шлёпанцы" Hankook Ventus Prime RS-2 205\50R15.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега44 написал(а):Shakhray NA,я бы не ставил на Шаран размер 205 на зиму.Самое оно это 195/70-проблем меньше .
mrshurik написал(а):Приобрел себе комплектик Hankook W409 Winter i*Pike 175/70/R14 вместо стандартного 185/65/R14. По отзывам отличная резина, как поробую - отпишусь.
mrshurik написал(а):Поездил немного.
В целом резина устраивает. Снег, лед - ведет себя предсказуемо.
Единственное - на мокрой брущатке есть вопросы, Pirelli Winter держала увереннее.
Roma B5 написал(а):резина бриджстоун близзак ws60 это резина так резина
может ездил аккуратно и не попадал в критические ситуации.31декабря после выпадения снега (5-8 см) вытаскивал 12-ую с резиной cordiant polar-чуть попал на мягкий снег и при 60 км\ч затянуло в бровку .после камы 217 ,кама 503 вообще нищтяк(когда нет другой(хаки 4 ,7)).GNZ написал(а):Не согласен. Кама это резина так резина. Три раза на копейке переваривал и небыло проблем, зимняя- летняя...
gall69 написал(а):ты на одном и том же месте ездил на ней и на хаке 7 ?нет ?бридж лучше по сранению с- летней,всесезонной,липучкой,камой ирбис,гиславед3,5 хака 4,5,7!в основном так говорят когда жалко стало денег на покупку отличной резины(для себя ,ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ!)и купили таксебешную(даже каму ирбис хвалят лучше чем ты бридж) и чтоб не показать снобом - расхваливают свой выбор!если не веришь многочисленным тестам шин ,то верить тем кто не может сравнить даже 2 сорта резины в одно время и на одном месте(снежном,гололедном, в повороте) НЕ БУДУ НИКОГДА!
GNZ написал(а):Не согласен. Кама это резина так резина. Три раза на копейке переваривал и небыло проблем, зимняя- летняя...
Roma B5 написал(а):было много разных шин зимой у меня, каждый год то новая машина то резина, на этой я просто понял что она лучшее что было, а там посмотрим, но для меня лучше уже и не надо вот плохими словами вспоминаю бриджстоун ice cruiser 5000 то вообще не пойми чо
tonikk666 написал(а):Мой выбор тоже пал на Hankook Winter i*Pike 195\55R15. Зимний ХанКук нисколько не разочаровал. Как и летний... летние "шлёпанцы" Hankook Ventus Prime RS-2 205\50R15.
Rid10725 написал(а):Минимум 1,5 рубля. Для Москвы шипы не нужны, лучше хорошая липучка.