Partizanen
Я VAG любил...
- Реакции
- 143
- Город
- Москва - Будапешт
- Авто
- VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
У меня немецкая шиповка Gislaved Nord Frost, отличная резина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мошка написал(а):Помогите определиться с выбором зимней резины.купила Поло-хэтчбек, в салоне 2010г,сейчас стоит летняя резина 195/55-15 Dunlop sport 01A-на фольксвагеновском литье.в салоне сказали зимнюю надо ставить 185/60-15.хочу попробовать липучку(никогда не ездила)до этого на другой машине была хаккапелита 2-шипы-Финская-очень нравилась.
WELL SOLID написал(а):Смотрите немецкие прошлогодние тесты ADAC и на прилавках этого сезона ищите шины вошедшие в тест. И прибудет с вами Господь.
Demolition_Men написал(а):Cordiant Sno-Max! Хорошая, мягкая резина за свои деньги, к стати рисунок протектора у неё от хакки 4-й.
Temnij написал(а):кто-то тут выкладывал тест из Авторевю,там опустили кордиант ниже плинтуса,тормозной путь у нее на 25м,длиннее чем у хаккапелиты7 с 60км,хотя я тоже всегда считал эту резину лучшей из наших
Temnij написал(а):кто-то тут выкладывал тест из Авторевю,там опустили кордиант ниже плинтуса,тормозной путь у нее на 25м,длиннее чем у хаккапелиты7 с 60км,хотя я тоже всегда считал эту резину лучшей из наших