BigHarry
Оракул
ISBN 978-5-93392-117-2Общая книга по машине, красная ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ISBN 978-5-93392-117-2Общая книга по машине, красная ?
Вот ты сейчас в полной мере отдаёшь себе отчёт, что именно ты написал?...ISBN 978-5-93392-117-2
Какой же это цвет теперь эхISBN 978-5-93392-117-2
Да, ISBN 978-5-93392-117-2, я об этой книге это и написал.На схеме для дигифант 2Е после 94 г. 5-контактное, а в начале раздела со схемами длЯ 2Е до 94 г - 4 контакта. Да уже ладно с реле разобрались
Ну он же написалКогда же, наконец, сработает это несчастное реле бензонасоса?
так что, скорей всего, продолжение мы увидим весной.У нас мороз сейчас, не очень охота работать.
Тут за две недели под четвертьтышшы постов, я до весны этого не вынесу!...Ну он же написал
так что, скорей всего, продолжение мы увидим весной.
Зато масло через микротрещины в изоляции и в обжимы лезет на ура и сжирает медь. Но тебе этого не понять.... в нее кривые руки почти не лазили.
Ну так-то живой диод и должен в одну сторону звониться, это-ж полупроводник мать его...Сгорел, но не до конца, значит.
Точно сгорел и работает, чудеса.Сгорел, но не до конца, значит.
Я вам, электронщикам, привожу ФАКТЫ. Для обогащения вашего опыта. Сгоревший ...не диод это, а резистор сопротивления, - может звониться ?Точно сгорел и работает, чудеса.
Катушка реле межвитковое имеет и воняет, ну или тот-жечто-то же воняет горелым
тоже может вонять.резистор сопротивления
Лучше бы машину свою уже починилиЯ вам, электронщикам, привожу ФАКТЫ
От старости.отчего может межвитковое быть ?