двигатель RP не развивает полную мощьность

парни, если бегунок имеет люфт - это ниесть гуд??? Люфт по вращению бегунка - вправо в лево. Как его устранить?
Двигатель тоже гудит на 4ой при 2500об и если надовить педальку в пол.

morfej Дата Aug 31 2011, 04:18 PM
  file:///C:/Users/1111/Desktop/120915_26.jpg
многограный болт ненадо откручивать я так понял 

Нам невидно, что у тебя за фото, на диске С:/ :fool:

Когда набираешь сообщение, то вверху в рамке написано "загрузить изображение", загружуешь, а потом копируеш ссылку под номером 2 в текст сообщения.
Но я думаю ты правильно понял, на шкиву БОЛТ 12 граней

IvanDTS Дата Aug 31 2011, 04:52 PM
если бегунок имеет люфт - это ниесть гуд

Устраняй снятием трамблера и заменой втулок, я в свое время менял на распиленную вазовскую втулку.

morfej написал(а):
прошиву я не трогал может кто до меня что то делал коробка пятиступенчетая мудреная или нет не в курсе .вот уже 4 года ездию.у моего брата новая шкода он на ней 180 ехал я его догнал и обогнал он потом долго комне не приезжал

:)

Я проверял отсечку без нагрузки так, дал газу, стрелка на тахометре 6300 и движок тырк-тырк-тырк, аж чуть с опор не слетает звук и зрелище жуткое, повторять не рекомендую.
Ограничалка короче срабатывает отключая движок на 6300 и сразу включая его. И на ходу у меня эти обороты соответстуют 185 км/ч, по паспорту кстати максимальная скорость 184км/ч.

Разобрался наконец то со своим гудением, все оказалось проще, просто заменил высоковольтники, хотя на них даже и не думал, года не отъездил. Кстати фирма производитель стелокс, спротивление от 7 до 9 кОм, один вообще не звонится. Периодически были пропуски искры.
Поставил Janmor, проблема сразу ушла, двигатель поет, выполняет все, что от него просишь.

alexey077 написал(а):
Разобрался наконец то со своим гудением, все оказалось проще, просто заменил высоковольтники, хотя на них даже и не думал, года не отъездил. Кстати фирма производитель стелокс, спротивление от 7 до 9 кОм, один вообще не звонится. Периодически были пропуски искры.
Поставил Janmor, проблема сразу ушла, двигатель поет, выполняет все, что от него просишь.

быть может и у меня гудение от этого.гул такой не приятный обороты прибовляешь и гул становиться больше и шум примерно на стороне водителя.вроде там шуметь то нечему никаких подшибников там нет

нашел я таки в почему гул стоял во время работы,методом отключения ремней окозалось что это помпа гудит ,потрогал крутнул от руки и все стало понят ,что надо менять и помпу :(

Назад
Сверху Снизу