Kramer
Дизель не экономит деньги, он просто даёт тебе в долг (с)
SvetlanaM написал(а):ничего страшного в этих ценах нет, если учесть, что данная процедура прохоит раз в 90 тысяч...
да я и не расстраиваюс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SvetlanaM написал(а):ничего страшного в этих ценах нет, если учесть, что данная процедура прохоит раз в 90 тысяч...
auximin написал(а):мало прошла может...
а по поводу коробок -это не для кого не секрет-обрывает клёпки с дифера
SvetlanaM написал(а):Что это за клепки? Зимой сцепление меняли, снимали коробку. Как-то можно увидеть эти клепки? И из-за чего срывает клепки?
SvetlanaM написал(а):Что это за клепки? Зимой сцепление меняли, снимали коробку. Как-то можно увидеть эти клепки? И из-за чего срывает клепки?
MAD написал(а):Недавно поплатился за эту хорошую коробку.....
Дефект конструкции (слабое место) коробок.
Коробки живут по 100 тыс.
У меня тоже плохо включалась первая.........
Итог - Коробка в ремонте.
эта проблема была устранена заводом году в 2001
SvetlanaM написал(а):Не знаю, может и было что-то подобное... Мы покупали гольфа с пробегом 116 тысяч. Сейчас уже 132 и вроде все ок.
macho написал(а):чтото парни както круто коробки по 170 тысяц живут, это както маловато вам не кажется
macho написал(а):у еня на пасе родная стоит уже 198 скока смотали не знаю, не венте сам разорвал деференциал а так уже за 240 перевалила, щас на октавии 98 и чтото ваши слова меня както не радуют это веть очень мало двигатели веть живут по 500 с лихуем
macho написал(а):чтото парнине могу вьехать а где посмотреть модель коробки ,я успокоится хочю на что у меня не такая коробка не радует меня ваш гон
Murzilka написал(а):Здравствуйте господа,
Я навичок на этом форуме, но меня очень интерисует вопрос про двигатель AKL. Пробег у меня 115 тысяч (эксплуатирую с 75 -и) при резком нажатии на педаль газа, раздаются хлопки в двигателе (от вакуумного регулятора который стоит на впускном коллекторе) доволно громкие, и машина не тянет, после того как она еле-еле раскочигарилась до 3 тысяч- идет прорыв и дальше - быстрый набор оборотов, сопровождающийся подергиваниями. Причем эта проблема то появляется, то проподает. Обращался на сервисы, проверяют всю электронику -все нормально, понажимают, подергают -тоже говорят все нормально. (За диагностику даже денег не берут, кому интересно могут рассказать что за сервисы). Но проблема остается. Так же постукивают клапана.
Интересную деталь заметил: стал запраляться 92-м стала лучше ехать и меньше бензина жрать.
Помогите пожалуйста, может кто-то встречался с этой проблемой.