2 Военный: Ну при чем тут "обосрали"? Мы просто высказали свое мнение.
Я готов каждое слово объяснить
Пороги - слишком "вычурные", не сочетающиеся с формами Гольфа.
Имхо подошло бы что-то более скромное, более "немецкое". От Seat Toledo GT, скажем
Замки тоже не нравятся стилем. Это не "боевой" гольф, а дорожный, в котором акцент сделан на внешность, а не функциональность.
Про банку - ну не идет Гольфу одно большое сопло. У меня у самого стояло такое - признаюсь.
Но не идет
Когда твоерние будет закончено - глянешь.
Но я почти уверенн, что ты будешь долго искать что же в нем сделано
"я не говорю что мнения неправильные и их излагать нельзя, просто непойму таких людей которые например говорят: "ЛОГАН - да это говно тачка!" объясните почему?
разве неподходит машине фары, пороги, банка тоже ничего"
Да, мое мнение, что ЭТИ пороги ГОЛЬФУ не подходят.
Как и сопло банки - они выбиваются из общего стиля машины, который, к чести немецких дизайнеров, явяется весьма самодостаточным. Не зря v'Dub-стиль основывается не "мелких" деталях и штрихах, подчеркивающих некоторые моменты.
И в результате - отлично выглядящий автомобиль, но чз-за чего он так выглдяит - с превого взгляда и неясно.
"Мелкий сделал, долбануть успел, восстановить и продать еще и не парился, показал творение"
За что ему "респект и уважуха". Но, как говорится, нет предела совершенству.
2 Pupok
"и не надо говорить это гавно,то гавно,сами снача сделайте что-нибудь своими руками,а потом говорите!"
Блин. Да во-первых никто не говорит, что это г***.
А во-вторых последи за темами, посмотри историю кто что и как делал
2 Leq
"На вкус и цвет все фломастеры разные" +1
2 Synx
"Показать свое творение? Да не вопрос, только чуть позже - не хочу показывать недоделку" +1
2 Frees
"Главное что в этой машине нет ничего лишнего, а значит аФфтор не идиёт, который лепит на машину всё что попало и заваривает всё что можно заваритЬ ала нидфоспид =))))"
Тут сложно не соглаиться.
2 Melkiy
Ну вот, сам автор относится к критике весьма адекватно.